бардей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а он случайно не в питер уехал??? Интрига:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 та в питере он че вы!признайтесь)))у владельца СААБА 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 та в питере он че вы!признайтесь)))у владельца СААБА Жертва официальной версии :biggrin: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 та в питере он че вы!признайтесь)))у владельца СААБА Леха теперь валить на нем будет. был Леха бульдозер,теперь будет Леха пикап тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Леха теперь валить на нем будет. был Леха бульдозер,теперь будет Леха пикап Слава яйцам Леша этого не видит, а то инфаркт бы хватанул. Он так и не смог восстановиться здесь под старым ником. Не дружит человек с технологиями. Скоро будет пришествие номер 2 от него :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а может Леха и не покупал рэм...я думаю,что просто махнул его на бульдозер и на этот сезон ди-стайл будут готовить бульдозер. и стоит он не в гараже,а на улице. в гараж не входит к Игоряну потому что:lol: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну да я не шарю в новых технологиях... Куда же мне... :)... Сижу дома с детьми, жарю кебаба из барашка, а вот вижу про сааб вспомнили... очень приятно, спасибо. Я был бы не против, чтобы Рэм был у меня... может подскажите пути? Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Denis.Ka, Denis.Ka, дени саламчик Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я был бы не против, чтобы Рэм был у меня... может подскажите пути? Меняем на 100 кг кебаба. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да я не шарю в новых технологиях... Куда же мне... :)... Сижу дома с детьми, жарю кебаба из барашка, а вот вижу про сааб вспомнили... очень приятно, спасибо. Я был бы не против, чтобы Рэм был у меня... может подскажите пути? Оффтоп Лёх, на финал европы едешь? если да, то кинь ссылку где можно глянуть подготовку Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А может в саратове он? А может все-таки у тебя? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 рэм стоит не в Москве))) Реутов тоже не Москва) Может он в Реутове и из него делаю корч???:bye: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 из него делаю корч???:bye: Рэм будет биться в эскью?! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти