Пух Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 На стрельбу они не как не идут тестели такой только квадратный.пару раз стрельнул и он садится а заряд принимает намного дольше чем его именитые собратья.вот другое дело эксайд зачетный акум по доступной цене 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эт кто на фото да качег? Ну этот меценат тухлых АКБ Понравился чоли....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати вот еще пример система альберта перед соревнованиями стреляет 145+ на синусе под капотом хавкер подкидываем вторую батарейку соненшайм квадратную стреляет 143+ и выше не идет.снимаем опять стреляет 145.второй пример саня краснозавар система повседнев замер музыка 147+на 28 Гц под капотом xs подкидываем вторую батарейку в багажник что то подобное соненшайму замер 145+ на той же частоте.делайте вывод 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Кстати вот еще пример система альберта перед соревнованиями стреляет 145+ на синусе под капотом хавкер подкидываем вторую батарейку соненшайм квадратную стреляет 143+ и выше не идет.снимаем опять стреляет 145.второй пример саня краснозавар система повседнев замер музыка 147+на 28 Гц под капотом xs подкидываем вторую батарейку в багажник что то подобное соненшайму замер 145+ на той же частоте.делайте вывод а если прикинуть что она тухляк....??? зато посоны горы фанеры пилят за резом....а у них изначально вместо АКБ..... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну этот меценат тухлых АКБ Понравился чоли....?? че пи*ираст чтоли? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 че пи*ираст чтоли? ::ass:: А если серьезно...вот хороший пост пропустил от человека.....вот именно спортсмена и чемпиона......а далее выводы только делать вам господа халявщики :hi: Вы меня конечно простите, но даже если он их вам отправит, то что это за акум? Ваша жадность вас же и погубит скажу кратко. Ну если взять в учет, что новая кислота стоит 3500 рублей!? Неужели сами не понимаете, ну не бывает бесплатно и хорошо! Вы хоть один результат в россии видели на этих аккккумах? Скорее всего нет, но ведь это не потому, что кто давит рекорды не знает о существовании таких чудных батарей? Ну возьмите вы один четырехсотик или хр3000 бу или новый вместо 5 этих 10 летних(как минимум) и то счастье вам будет больше. Может не прав, может зажрался, не знаю сам :)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а я думал ты чемпион чемпионский)) :empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я думал батько тут тока я, ну лан, уступим :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Антох они заряжённый по самые помидоры были 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://vk.com/photo-6824031_292107926 Антош онли фо Ю:good: Оффтоп рыбак Мля Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот это ни хрена себе три дня на форум не заходил.. Сурово конечно с парнем... Не ожидал... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я вот боюсь единственного - скупой платит дважды. Вот тут говорили вроде у многих ребят они есть, расскажите про них. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49610&highlight=%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Итак решил всетаки после многих хи-хи и ха-ха подъитожить тему :hi: Собствеено из-за чего завелся...продавец был изначально не честен и когда у него было пара-три АКБ он НЕ сообщал что акки отработанные кдето 3-4 года.....тоесть сняты со станций или где они там восновном используются.....срок службы этих АКБ не более 7ми лет....если честно я даже не знал что АКБ может служить 7 лет...:wacko3: Нормальный срок службы со своими показателями АКБ около трех лет и не более.....+ сколько она еще стоит перед тем как продаться.....Законы физики и химии никто не отменял.....также как сульфатацию и другие нюансы..... Псему ребята меня убило что человек не написал в своей теме что "Мол есть АКБ, я работаю тамто-тамто...я их нарезал, но они парни стояли там 3 года и впринципе они нормальные....и как показатели в норме..но поэтому цена такая низкая ..." Пост про нагрузочную вилку как пример А что вышло ....человек срубил халявных АКБ которые на мусорку несли и решил впарить....а не только впаритть, а еще и наварится....ну жесть просто..... Посему кто купил желаю чтобы был эффект.....кто не купил - тех поздравляю..... И еще парни В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ХАЛЯВЫ .....НЕЕЕТ !!! осмотритесь вокруг и вы поймете....начиная от просроченного йогурта по халяве....точнее за день до просрочки и т.д. Учитесь зарабытывать деньги и покупать стоящие весчи !!! У нас полно диллеров хороших АКБ и больше чем уверен каждый из них пойдет на встречу с тойже рассрочкой......ну хватит уже вестись ......ну ей богу.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти