XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 откуда вообще инфа??? не с драйва случайно. от офф источников нету такой инфы должны были на сайте гибдд в новостях повесить и как миниум в сми это крутить. фейк. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 щас точно узнал у друзей "сотрудников" 100% фейк Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага мне тоже кажется что лажа! Пока здесь http://www.rg.ru/ не опубликуют , в силу не вступят! Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Будем надеяться что фейк. Но вот если правда то получается что гайцам стала зарплаты не хватать. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А если уж действительно правда, то не просто регистратор покупать надо, а еще и алкотестер. Хорошо что приобрести можно в районе тысячи простенький. У людей скорость выведения алкоголя разная. Можно в шесть вечера выпить, следующим днем часов в 12 дня поехать, дунуть а у тебя 0,1-0,3 промиле будет. А еще продукты, кефир, квас, некоторые лекарства. У некоторых людей физиологично может на 0,1 подскакивать. Можно самому того не подозревая влететь в большие неприятнсоти при этом не особо то виноватым быть. А попробуй этому борову с палкой объясни что ты кефиру выпил. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 с бухлом, встречкой и другой жестью - согласен. ибо некуй нарушать! но некоторые моменты улыбают до безумства :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пацаны, все херня!! но вот это уже перебор!! — 12.29 ч. 3. Управление мопедом или велосипедом в состоянии опьянения: 3–5 тыс. руб. (сейчас 300–500 руб.). Я трезвый никада на велосипеде не гоняю))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 было взято от сюда, но уже ссыль не робит ))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вижу в заднем зеркале люстры и в рупор орут типа тормози........ ага ща.....я на утек типа не заметил а ***** ??? сами же ментов заставляете злиться.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а ***** ??? сами же ментов заставляете злиться.... Потому что они для подобной остановки должны иметь четкие и весомые основания. А у нас повадились прсто так ночью догонять с мигалками и документы проверять. Я тоже еду, вижу сзади мигалки, не останавливаюсь и еду по своим делам. Если сирену включат- то уже дело другое, сирена и проблесоквый маячок вместе- ты игнорировать не имеешь права. А вот когда остановлюсь,и подходит инспектор и выясняется что причина остановки "проверка документов", они также вежливо отправляются в пешее сексуальное путешествие. Или так и едут мигают до самого дома.Было дело. я из машины вышел, с пакетами и иду. подходит ко мне и гвоорит, предъявите документы, а я отвечаю- я пешеход- и пошел себе домой. Дело не в неразумной прикапываннии к ним и не в понтах, а в том что они тоже все по закону должны делать и частенько злоупотребляют своими полномочиями. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) там дата публикации октябрь...с тех пор много уже мусолили в думе об ужесточении правил,но видимо так еще и не решили,чем нас порадовать,не нашел я офисточников с подобной инфой.... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а где за тонеровку,а то я кататся собрался Вовка, я закатался, только не сильно. Зад пятеркой, перед полтиником. Пока никто не трогал тьфу тьфу. Стас в добавок еще и лоб 75-кой закатал. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А если уж действительно правда, то не просто регистратор покупать надо, а еще и алкотестер. Хорошо что приобрести можно в районе тысячи простенький. У людей скорость выведения алкоголя разная. Можно в шесть вечера выпить, следующим днем часов в 12 дня поехать, дунуть а у тебя 0,1-0,3 промиле будет. А еще продукты, кефир, квас, некоторые лекарства. У некоторых людей физиологично может на 0,1 подскакивать. Можно самому того не подозревая влететь в большие неприятнсоти при этом не особо то виноватым быть. А попробуй этому борову с палкой объясни что ты кефиру выпил. а ты вот это прочитай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти