dds Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 считается 9812 -лучший по звуку. Но кем считается??? ИМХО, 9812 - лучший по натуральности звучания и нюансировке среди всех более-менее современных Альпов с индексом 98--. Лучше - только Альпы с второй девяткой вместо восьмерки, но это уже другой уровень и ценник. Как-то давно прослушивал в магазине в одном тракте много голов. Альпов среди них было больше всех, так как на тот момент я хотел взять 9850 (очень понравился внешне). Тракт - Sinfoni 90.2 => AD MM (двухполоска). Бас конечно не оценить, но передачу пространства, уровень детальности и характер звучания - очень даже. Так вот, 9812 был единственным среди 4-х или 5-ти Альпов, включая 9855, который очень правдоподобно передавал пространство, мелкие нюансы, он воспроизводил музыку, а не упрощенные звуки. Правда в том сравнении аппаратов стоимостью до 15 т.р. однозначно победил CD-тюнер Eclipse CD-8053, который впоследствии и радовал меня своим звучанием 2 года. SM DTA-500X/ICD-500X PA100>MM1 MS2125>DLX-Z17W MS2125>RW12 Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 12 не слышал,у самого 55 звук радует!!!детальность четкая басс устраивает!кручу только CD и иногда даже так называемый минивинил)))спорить не буду может 12 и лучше но каждому свое некоторым и мистери КАЧАЕТ)))) Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 был 9812 ничего плохого сказать не могу, про 55 многие говорят что лучше настройки, то се, но уже НЕ ТО..( 145+@40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти