Денис 762 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня есть не только СП418:wink: н318 хочу для стрельбы, хотя мои два ДД 3510 карбоновые и стрелял с них 152...может с 18хи больше выйдет Что зладей, купил уже? :pics: :good: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что зладей, купил уже? :pics: Ден, ты имеешь ввиду БТЛ? пока еще нет...толком не разобрался с СП4... поставил вчера в короб...начал наваливать потихоньку, вроде все хорошо, а чуть больше увеличил громкость - появился какой-то призвук не здоровый, как будто что-то цепляет...:scratch_one-s_head: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ден, ты имеешь ввиду БТЛ? пока еще нет...толком не разобрался с СП4... поставил вчера в короб...начал наваливать потихоньку, вроде все хорошо, а чуть больше увеличил громкость - появился какой-то призвук не здоровый, как будто что-то цепляет...:scratch_one-s_head: Превышение хода??? Сабсоник как там поживает? Куда смотрит? Может от клиппования усила звук такой? Что звук напоминает? :good: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Превышения хода никакого нет! думаю, что-то с механической частью связано...отдам специалисту - пусть посмотрит...может и ничего нет серьезного.. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 чет не везет тебе с SP4 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Могу предложить хороший подарок бтл н3 новый 1+1 по Рождественскому сладкому ценнику:bomb: стучите в личку Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Скажите кто в курсе, если корзина у файки чёрная (конкретней у бетлов) это версия в тюненге, а серебро сток? Или тут прикол в чём то другом? В России видел ток чёрные. Изменено 7 января, 2013 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скажите кто в курсе, если корзина у файки чёрная (конкретней у бетлов) это версия в тюненге, а серебро сток? Или тут прикол в чём то другом? В России видел ток чёрные. Чёрная корзина новей, на ней отверстия охлаждения больше. Может первые партии были серебристые? Остатки от старых. Х.з. :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скажите кто в курсе, если корзина у файки чёрная (конкретней у бетлов) это версия в тюненге, а серебро сток? Или тут прикол в чём то другом? В России видел ток чёрные. У меня оба фая с черными, оба в фул тюнинге:good: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 чет не везет тебе с SP4 проблема устранена! в самом коробе забыли выложить моток эзаленты! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 проблема устранена! в самом коробе забыли выложить моток эзаленты! ахахахахаЖЖете вы :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 проблема устранена! в самом коробе забыли выложить моток эзаленты! :rofl: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения