Sparco52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Но сообщение от него??? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ниче се:shok: я те больше скажу, так как пользуюсь его кредиткой- номер тоже другой. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Но сообщение от него??? мне вот в личку косметику продавали, жаль стер- причем от человека с нормальным рейтингом. надо разобраться в этой теме в любом случае. сколько бабла отправил? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Это имеет какое то значение? Может быть он придет и предположит как так могло получится что его сообщение с верными данными не пришло и как так в течении 2 суточной перепиской со Спарко он не видел сообщений ни его не своих,хотя на сайте он находился... Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 9500:cray: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мне вот в личку косметику продавали, жаль стер- причем от человека с нормальным рейтингом. надо разобраться в этой теме в любом случае. сколько бабла отправил? Сумма 9,5. Gorky Style Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В один голос)) А вообще тема не здоровая. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Одно из двух парни или это жесткий прикол.Или уже начали форумные акки ломать и пользуясь этим наживаться. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Или уже начали форумные акки ломать и пользуясь этим наживаться. Походу для начала надо поставить себе антивирусник! Во избежание взломов. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Одно из двух парни или это жесткий прикол.Или уже начали форумные акки ломать и пользуясь этим наживаться. не хотелось бы этого. ДЭН ты где? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 только у Дениса на той неделе оплачивал товар, все ок уже едет ко мне. всякие фото даже не запрашивал, т.к. человек :good: а тут вон как:shok: штатка:music: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если есть у кого возможность побыстрее пробить карту и тел. будем очень благодарны... Gorky Style Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 только у Дениса на той неделе оплачивал товар, все ок уже едет ко мне. всякие фото даже не запрашивал, т.к. человек :good: а тут вон как:shok: давай раньше времени не будем панику поднимать- ХОРОШО? он никуда не скрывается и если с него будет косяк - то спросим по полной, ОТВЕЧАЮ!!!!!! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По поводу номера и телефона это не моё .я не знаю как так могло случится .спарко я отписал что это не мои данные .когда я продаю я пишу свои данные полностью .ФИО адрес телефон и даже указываю что есть люди гаранты .я ему написал пусть идёт в милицию и пишет заявление.так же попросил прислать фото где я якобы предлогал товар со своим ником .в ответ тиши по сих пор. Он прислал переписку.а где гарантия что там не обошлось без редактирования? Есть люди которые у меня покупали и ради интересе можно спросить какие данные я присылал .так есть человек с их города и они его знают ,можно у него спросить мои данные. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 давай раньше времени не будем панику поднимать- ХОРОШО? он никуда не скрывается и если с него будет косяк - то спросим по полной, ОТВЕЧАЮ!!!!!! а я тут причем?, я всем доволен и сделкой и адекватным общением. думаю тут он не причем, а очередной взлом был. штатка:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения