мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нажалА где искать? или как дальше? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 если Дениса взломали и у вора так сказать есть такой мафон, то не составит труда сделать такое фото. пипец че за херня творится. штатка:music: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нажалА где искать? или как дальше? дальше " вставить" в паинт либо другой просмоторщик и сохранить штатка:music: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сандалист ты мне в личку прислал настоящие координаты дениса. за них ручаюсь. НО ТС СКИНУЛ В СКРИНЕ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ...... че за херь? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Взлом походу. штатка:music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 это жесть какая то ! пора уже начинать осторожничать в плане покупок и продаж на БК . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 пробейте кто может номер телефона на скрине, где он зарегенный и ВСЕ. совпадений быть не может. или номер карты.... это все не Денчика. если ТЛТ((((( Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Билайн . Самарская область. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а вообще попахивает взломом картинки. этоже надо так умудриться сфотать. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 интересно раз такая жара пошла TazBass тоже ваш друг? никого не хотел обидеть- город один, а я не верю в совпадения((((( Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Билайн . Самарская область. это уже интересней. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот ведь заразы, как ломают то аккаунты то. У меня и так-то пароль хрен подберешь, но сегодня сменю от греха на такой, который даже брутить год будут. Хотя все зависит от форума, может как-то можно выкрасть все наши пароли? И тут меняй не меняй будет пофигу, ибо все равно если нада, то легко достанут. Тоже интересно мнение Нострадамуса по этому поводу. Все же каким образом злоумышленники получают пароли? Кстати, у Денис 600 пароль был не из серии "Денис600", "12345" или "qwerty"? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я отписался модерам ждем ответа:hi: меня возмущает эта не хорошая ситуевина((((( Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дениса и Мишаню (Мака) знаю лично, да и все реальные их знают.. Кидалово с их стороны исключено. Опять взлом аккаунта? а если завтра всплывет тема Pisarev-кидалово?? и будут предъявлены скрины с якобы моими сообщениями? надо решать эту ситуацию, кидков все больше. Аргументы типа "Покупайте у проверенных" и "ты сам дурак, надо было рейтинг смотреть" становятся не актуальны, ибо взломать могут любого из нас. ТС сочувствую. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я тоже не так давно под замес с Кидалом одним попал, взломали мой пароль, простой правда был дима 1989 и написал какой-то нигодяй отзыв положительный себе на странице, как бы я у него что то покупал и всё ровно. ПАРОЛИ нужно теперь ставить как в ФСБ. Мошенники не дремлют :ireful: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения