"228" Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 за 99й никто 20ку не закинул? два раза подумайте , прежде чем это сделать. Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ребят,я если что ничего не продаю распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Какой еще путь? Айпишник присваивает железка(сетевое оборудование) от которой идет сеть к вашему компьютеру.айпишник может быть статически(т.е он увас не изменяется никогда хоть вы 1000325 раз зайдете и все равно у вас будет этот айпи)и бывает динамический(изменяется при каждом подключении). Но есть так называемые прокси-серверы!Через них можно зайти на сайт и оставить сообщение и айпи высвититься какой нибудь алжир!а вы на самом деле например в Самаре это сообщение писали. В последнее время даже китайские прокси поддаются давке властей, на что успешно анонимки выдают логи... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 такая же фигня ниче не продаю если че ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я бы даже бы если продавал у меня фиг бы кто че взял,рейтинга то тю тю RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Какой еще путь? Айпишник присваивает железка(сетевое оборудование) от которой идет сеть к вашему компьютеру.айпишник может быть статически(т.е он увас не изменяется никогда хоть вы 1000325 раз зайдете и все равно у вас будет этот айпи)и бывает динамический(изменяется при каждом подключении). Но есть так называемые прокси-серверы!Через них можно зайти на сайт и оставить сообщение и айпи высвититься какой нибудь алжир!а вы на самом деле например в Самаре это сообщение писали. Вот Tor сам по себе анонимайзер. Я хз как он работает, но итог - как зашел через прокси. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всю ветку ниасилил... Вот это жесть у Вас тут, хоть акк удаляй и уходи в подполье... СКУшный парень Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я за привязку телефона к бк, номер не меняется уже 4 или 5 лет, и не планирую менять, и чтобы его нельзя было самому поменять в бк :good: п.с. ничё не продаю! а если вдруг потеряется телефон или просто кто-то решит его заменить, то я думаю можно будет написать заявку с доказательствами личности, и предоставить админу новый номер телефона, который он в свою очередь поменяет. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я бы даже бы если продавал у меня фиг бы кто че взял,рейтинга то тю тю Да фиг знает, у меня тоже рейтинга нет. Я продавал фронт, было пару покупателей, созвонились с одним, пообщались, все нормально как бы. Конечно рейтинг показывает твою чистоту и солидарность, но не факт что это чистый рейтинг) В прочем, если хочешь что либо продать или купить то всяко узнаешь о человеке максимум информации. Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп тор это штука для использования так называемых "луковых сетей". суть работы луковой маршрутизации заключается в том, что это пакеты формируются несколько другим образом, не как обычные инет пакеты. к пакету не прикреплен исходящий адрес, а только куда его отправить дальше. на луковых сайтах можно найти вообще все что угодно (оружие, наркоту и т.д. и т.п., вплоть до киллеров), потому что там высокий уровень анонимности. но есть одно серьезное НО! с обычными сайтами это не работает, а если и работает, то не более качественно чем обычный анонимный прокси) так что тор тут мимо кассы) но и анонимные прокси хрен кто раскроет из за мелочей типа мошенничества в интернете. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем N-sk Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Чего то я не увидел одинаковых то. И люди тоже разные. Слушай, alkond75, А МНЕ НАКИДАЙ хоть скока ниить?а? Но , ессно - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Сорри, ОФФ, А пускай ВСЕ, кто плюсовал Дэну в торгрепу отзовутся - были сделки или нет? Вот и будет точный ответ - честная репа или "накиданная". сделка была, клемы получались из рук в руки SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В прочем, если хочешь что либо продать или купить то всяко узнаешь о человеке максимум информации. Ну я допустим приобрел 88-2 у Алесандра_222,после того как пытался скинуть цену,хотя она и так была смешная,кидаловы обычно легко скидывают,он мне прислал через 5 мин фото по моей просьбе,с ником и датой,на мыло,после того как он мне скинул свои паспортные данные данные для блиц перевода,я узнал и имя и фамилию,такие же кстати были в мыле я обратил внимание что его пион,как он писал-чемпион эмма такое-то место такой-то город,я залез на сайт эмма и нашел рез-ты,которые совпали с его (и имя,фамилия,город его и место),плюс видел что он продает полку в багажник на 2110 и в рез-ах эмма была отмечана 2110,пообщался с ним смс,ми по телефону,вот тогда я ему перевел деньги.и то очково было.ну уж подумал что большего я не узнаю...потом час нервного ожидания и он пишет мне номер накладной.более менее вздохнул но все равно не факт,что в посылке будет пару чебуреков.хотя и общаться с ним было приятно. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну я допустим приобрел 88-2 у Алесандра_222,после того как пытался скинуть цену,хотя она и так была смешная,кидаловы обычно легко скидывают,он мне прислал через 5 мин фото по моей просьбе,с ником и датой,на мыло,после того как он мне скинул свои паспортные данные данные для блиц перевода,я узнал и имя и фамилию,такие же кстати были в мыле я обратил внимание что его пион,как он писал-чемпион эмма такое-то место такой-то город,я залез на сайт эмма и нашел рез-ты,которые совпали с его (и имя,фамилия,город его и место),плюс видел что он продает полку в багажник на 2110 и в рез-ах эмма была отмечана 2110,пообщался с ним смс,ми по телефону,вот тогда я ему перевел деньги.и то очково было.ну уж подумал что большего я не узнаю...потом час нервного ожидания и он пишет мне номер накладной.более менее вздохнул но все равно не факт,что в посылке будет пару чебуреков.хотя и общаться с ним было приятно. доверять все равно нужно))) иначе мания начнет преследовать)) вроде саб покупаешь, а вдруг крысят упаковали в коробку вместо)) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не переживай- это нормальный чел,все будет ок. брал у него кое-что. все в лучшем виде. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Телефон - это бред... У меня, например, телефон оформлен на меня! Вопросов возникнуть не должно. А если я подключил себе симку на Казанском вокзале "безымянку" и зарегил ее тут)))) - что это даст??? Попробуй меня найди в случае чего) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения