Zheka-autozvuk Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну а с другой стороны если ему это как два пальца обосать,почему бы и лишних 9,5 не соубить,тоже же деньги... Дело не в деньгах,и не такие суммы. Пух правильно сказал. Пытаются подорвать авторитет и отношение к БК. Думаю так. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Никогда не буду ПОКУПАТЬ в другом городе ПО такой системе! Сплошь и рядом Разводы !!! Если мы не обезопасены тут вообще,кидают как хотят,дак вообще тогда ЗАКРОЙТЕ раздел куплю ПРОДАМ!!!!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Mammoth, Не уверен - не покупай.А закрывать раздел не надо.Просто надо быть очень осторожным при покупке нищтяков Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а то что я левый пассажир, который может кинуть и ищите меня с собаками ?? это не выход((:empathy2: как ты понять то не можешь ::an::::an:: телефон привязывать для того чтобы левый человек не смог зайти с чужого ака у которого +over9000 репутации, и на продавать кучу всего! а с твоим аком яб даже 1метр кг не купил Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а то что я левый пассажир' date=' который может кинуть и ищите меня с собаками ?? это не выход(([/quote'] Это в основном для бывалых продаванов, что бы их рейтингом не воспльзовался взломщик. У людей с нулевым рейтингом к примеру я и так брать ни чего не стану Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это в основном для бывалых продаванов, что бы их рейтингом не воспльзовался взломщик. У людей с нулевым рейтингом к примеру я и так брать ни чего не стану это ты не будешь, а как быть с новичками ??? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ещё раз повторю в этой теме... это моё мнение и обсуждать его не стоит... каждый думает по своему. занимается этой хренью человек у которого много денег... выслеживали тут не невнимательных пользователей по случайной дыре в компе а именно ломали сайт. либо один чёрт с большими деньгами либо группа которые могли скинуться. хакеры серьёзного уровня... цель выставить БК как ненадёжный ресурс... таким образом перетянуть всех в другое место.. какое это место известно скорее всего многим (не контакт это точно)... уж очень много в последнее время было БАНов и обиженок поднакопилось. я объясню почему так уверен в этом: 1. хакер(взломщик за деньги) такого уровня не будет париться за копейки... рисовать таблички с никами и т.д... им гораздо проще сломать сервак любой организации. 2. слишком выросла ненависть многих к данному ресурсу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оффтоп как ты понять то не можешь ::an::::an:: телефон привязывать для того чтобы левый человек не смог зайти с чужого ака у которого +over9000 репутации, и на продавать кучу всего! а с твоим аком яб даже 1метр кг не купил Почему все стараются в новичках ( с 0 рейтингов) увидеть обманщиков?? подколоть постоянно? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 это ты не будешь, а как быть с новичками ??? Может еще вообще для новичков закроете раздел "купи-продай"? чтоб тока "рейтингисты" там друг другу впаривали? Тогда кидалова на басе не будет.. будем жить тихо и спокойно! :i_am_so_happy: давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Почему все стараются в новичках ( с 0 рейтингов) увидеть обманщиков?? подколоть постоянно? Да к новичкам неправильно относятся некоторые, рейтинг он ведь не сразу берется, у всех 0 был когда то Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Может еще вообще для новичков закроете раздел "купи-продай"? чтоб тока "рейтингисты" там друг другу впаривали? Тогда кидалова на басе не будет.. будем жить тихо и спокойно! :i_am_so_happy: ЗАКРОЕТЕ ??? ты не путаешь меня, простого пользователя, с администрацией ??? я считаю, и не куй в этом разделе("продам") делать новичкам.:hi: на мое ИМХО, разумеется, можно не обращать внимания, я просто его озвучил. Новичкам не разрешено создавать темы сходу, после регистрации, так почему же им вдруг можно создавать тему в разделе "продам". про несправедливость ниче не хочу слушать:hi: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а кому вы хотите продать свое железо если для новечков закрыть раздел вить большинстве только они покупают тут железо Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мне кажется надо выбрать одного человека и ему отправить железо и когда он проверить все норм тогда и деньги перечислить ну конечно надо платить процент зато уверено можно купить Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Давайте тему до конца не будем зас..ать, а все обсуждения о безопасности перенесем сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54445 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 был сегодня в нескольких отделениях банка,сказали,что вернуть деньги не получится.Если только сам получатель пожелает их вернуть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения