Sparco52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) дело обстояло так...я захотел купить пионер 80 и создал тему в соответствующем разделе.На мою объяву откликнулось пару человек одним из которых был Денис 600.Я с ним списался,он мне скинул фотки пионера на почту.Я сказал беру!!!далее от Дениса 600 пришло сообщение с номером карты и номером телефона. Но на этот номер деньги не хотели переводиться и в банке сказали,что карты с таким номером не существует.Я об этом сообщил Денису.Далее последовало сообщение с практически таким же номером карты за исключением добавленных трёх последних цифр .На эту карточки деньги были успешно переведены,чему свидетельствует чек .Денису так деньги и не пришли(как он говорит).И он говорит ,что номер карты и номер телефона вообще не его!Вот такой вот развод!!!Не хочу никого осуждать,скорее хочу разобраться в ситуации.Спасибо за внимание,жду комментов:facepalm: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sparco52 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 дело обстояло так...я захотел купить пионер 80 и создал тему в соответствующем разделе.На мою объяву откликнулось пару человек одним из которых был Денис 600.Я с ним списался,он мне скинул фотки пионера на почту.Я сказал беру!!!далее от Дениса 600 пришло сообщение с номером карты и номером телефона. Но на этот номер деньги не хотели переводиться и в банке сказали,что карты с таким номером не существует.Я об этом сообщил Денису.Далее последовало сообщение с практически таким же номером карты за исключением добавленных трёх последних цифр .На эту карточки деньги были успешно переведены,чему свидетельствует чек .Денису так деньги и не пришли(как он говорит).И он говорит ,что номер карты и номер телефона вообще не его!Вот такой вот развод!!!Не хочу никого осуждать,скорее хочу разобраться в ситуации.Спасибо за внимание,жду комментов:facepalm: скажу только одно, таких как вы обманываю на форумах каждый день, при покупке надо тщательно узнать о продаване, спросить кто из уважаемых пользователей сайта может за продавца поручица, а так такие истории всплывают в интернете часто Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 рейтинг продавца неплохой ды и зареган не два дня назад. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 рейтинг продавца неплохой ды и зареган не два дня назад. и что он говорит? типа это не его карта? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да что вы все сговорились ? сколько можно ? чуть ли не каждый день это происходит . ТС ты хоть форум изучаешь , читаешь темы в трёпе ? специально для таких там много полезной инфы ! будьте внимательнее ! пока вы ведётесь на такие разводки , будут плодиться и мошенники !!! ни хера вас не учат чужие ошибки , тогда платите за это свои бабосы . мне уже не особо вас жаль . единственное , что вы плодите - это недоверие одноклубников друг к другу , а это уже самое худшее , что может быть ! :hi: без обид , но так и есть ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а где тема за пион? скинь хоть переписку? я с этим человеком каждый день вижусь, он мне совсем другое говорит. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 дело обстояло так...я захотел купить пионер 80 и создал тему в соответствующем разделе.На мою объяву откликнулось пару человек одним из которых был Денис 600.Я с ним списался,он мне скинул фотки пионера на почту.Я сказал беру!!!далее от Дениса 600 пришло сообщение с номером карты и номером телефона. Но на этот номер деньги не хотели переводиться и в банке сказали,что карты с таким номером не существует.Я об этом сообщил Денису.Далее последовало сообщение с практически таким же номером карты за исключением добавленных трёх последних цифр .На эту карточки деньги были успешно переведены,чему свидетельствует чек .Денису так деньги и не пришли(как он говорит).И он говорит ,что номер карты и номер телефона вообще не его!Вот такой вот развод!!!Не хочу никого осуждать,скорее хочу разобраться в ситуации.Спасибо за внимание,жду комментов:facepalm: я его знаю,не кидала!Скорее ты чё-то напутал.Дэнчик придёт,разберётся :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ТС зайди в тему " кто имел дело с димон 007 " на предпоследней странице найдёшь незнакомца , тебе к нему [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я его знаю,не кидала!Скорее ты чё-то напутал.Дэнчик придёт,разберётся :sarcastic: я думаю что тот кто получает денежные переводы в номере карты, тем более своей карты, не должен ошибаться:hi: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Лично я владею такой инфой... Денис говорит что данные для перевода он Sparco писал...Я не знаю может он чего курит,но лично мне не понятно если и Денис писал номер своей карты и якобы кто то взломал аккаунт и прислал чужие данные то во входящих были бы 2 сообщения с верними данными и левыми.По этому поводу хотелось бы услышать коммент самого Дениса... И еще после того как была первая попытка отправить деньги,они не ушли из за опечатки,Спарко писал денису что бы он проверил номер карты...Переписка была в течении двух суток,тоесть Дениса не должно было быть на БК все это время а именно с 18.12.2012 23:45(пришел первый номер,с опечаткой) и 22.12.12 8:15(прислали номер второй раз без опечатки) .Так вот к чему я,очень прошу всех форумчан посмортеть свою личку,что от этого аккаунта вам приходило и написать в личку мне,спарко либо в тему... Попросили скрин его отправленных сообщений,оказалось что он их как раз удалил(совпадение?) Они есть у спарко и вся переписка выглядит так что Денис договаривается о продаже ГУ два сообщения с левыми картами(одна не рабочая) и все!Зайдя в его рейтинг,тоже нашлось несколько червяков.Стиль сообщений абсолютно идентичен,так как будто писал один человек. Был звонок с телефона 89053061765,номер Тольяттинский Билайн. 639002549004561121 Номер карты куда был сделан перевод. Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а как тогда покупать-то???я посмотрел у него рейтинг продавца,он был неплохой,да и по сообщениям и времени регистрации человек у меня вызвал деверие.я ничего не напутал.смотрите фотки там сообщение от Дениса 600 с номером карты и телефоном!Как тут можно что-то напутать??? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я денчику звякнул скоро будет. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот его сообщения: второе первое Gorky Style Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у дениса другой телефон. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у дениса другой телефон. Ниче се:shok: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения