rea|САША Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уважаемый Александр Томский , пост №470 , ты сам то в это веришь ??????? какой уважающий хакер подпишется под это ? ладно он вскрыл бы пароль , и за это получил бы нормальный куш . а тут шляпа какая то . да и не думаю я , что нормальный хакер сделал бы себе такую рекламу - это полный бред ! ни на кого не нападаю :hi: тему читаю с самого начала ! но почему то не увидел где сам овердоз или реалантоха или реалевген положили руку или голову на отсечение за продавца ! так как есть сомнения и им действительно своя репутация важна ! а вот ты почему то хватаешься за каждый повод . без обид ! констатирую факты . ну раз тему читал, то должен был прочитать, что Антоха готов батарейкой пожертвовать, если все таки Дэнчик виноват:hi: а я все равно буду стоять на своем:hi: и все равно я за правду:flag_of_truce: тем более это не первая тема, что кого то кинули, а продован вообще не в курсе был...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я то же за правду :drinks: а про батарейку ваще огонь :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я то же за правду :drinks: а про батарейку ваще огонь :lol: короче хорош разборок, пора ::hair::, потом:drinks:::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 просьба не забивать тему флудом, чтобы полезная информация окончательно не затерялась в сообщениях "ни о чем" :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Денис 600 а ты хорошо своего соседа с бесплатным вайфаем знаешь? http://habrahabr.ru/post/110387/ Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 NastradamusОффтоп В личку давно уже написал, глянь плиз:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оффтоп Денис 600 а ты хорошо своего соседа с бесплатным вайфаем знаешь? http://habrahabr.ru/post/110387/ :shok: сосед скатапатам Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :shok: :wacko2: Жесть какая то . . . Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оффтоп Денис 600 а ты хорошо своего соседа с бесплатным вайфаем знаешь? http://habrahabr.ru/post/110387/ Хакеры не дремлют:shok: Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оффтоп :shok: сосед скатапатам Да в легкую, ща у нас человек человеку волк. И просто и город совпадает Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оффтоп Да в легкую, ща у нас человек человеку волк. И просто и город совпадает да и айпишники наверное ой как похожи, а скорее даже тот, с которого Дениска нахалявку юзал нет... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пользуясь открытым WI FI вы преждевременно должны знать о том что ни какой протокол защиты сигнала не работает - халявный сыр, как в поговорке. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 короче, по предварительным данным и моему общему впечатлению у Дениса на компе "огромная дыра", через которую у него периодически тянут пароли то от мыла, то от БК. тут никакая смена паролей на форуме не поможет, хоть ты их 20-значные сделай. мой совет Денису найти грамотного специалиста (возможно заплатить денег приличных), чтобы нашли путь, по которому уводят пароли и исключили бы это в дальнейшем :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 еще интересно узнать ваше мнение, в настройках личного кабинета есть галочка, что-то типа дублировать сообщения с лички на мыло. эту опцию можно включать и выключать. если немного пошевелить мозгами можно сделать всем эту опцию включенной по умолчанию, без возможности отключить. т.е. вся личка будет дублироваться вам на мыло. собственно вопрос - не напряжно ли вам будет разгребать почту? особенно для тех, кто личкой пользуется очень активно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сделать всем эту опцию включенной по умолчанию мне не надо. хотя.... метим как спам и... да и этим мылом почти не пользуюсь... на недельку бы включить в качестве теста, а там разобрать полеты. Так можно, Алексей ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения