Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 во всех взломах в 99% случаев виноват сам пользователь. Денис, проверь все компы на бэкдоры, вирусы, трояны и прочую лабуду(несколькими способами), почисти компы (кукисы там всякие, снеси на чисто браузеры и поставь их заново) потом поменяй пароли везде и поставь хороший лиценз антивирь. иначе так и будет у тебя карусель с паролями У меня сейчас стоит set nod 32 и срок заканчивается .раньше стоял касперский но он тормозит систему и по этому пришлось купить нод. Я в этом как валенок не моё ,обращаюсь к спецам обычно .отвожу блок в мастерскую и потом забираю. А как на планшете можно на вирус проверит? Тоже в мастерскую везти надо? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты все таки разобрался, как у тебя увели пароль от почты? или вернув мыло, забил на это? это мыло было привязано к бк или нет? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это последствия конца света............ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ты все таки разобрался, как у тебя увели пароль от почты? или вернув мыло, забил на это? это мыло было привязано к бк или нет? Смотри почту я вернул через помошь на сайте вел контрольные слова и на другую почту пришёл новый пароль .по поводу как у вели тоже думаю и вспоминаю где я мог заходит на неё с чужого компа .буду решать о безопасность со своими асушниками ,работают у нас хорошие в корпорации .но твой совет тоже выслушаю в личку или в аську .есть ещё пару место где я заходил в бк с чужих комп . Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Денис, проверь не стоит ли на почте пересылка всех сообщений на другое мыло. тоже важный момент. а комп проверь нодом и avz (бесплатная штуковина). с планшетами дела не имел, поэтому подсказать тут не могу Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 22 декабря в 8-15 как говорит прадо было сообщение с номером карты .это была суббота и в это время я спал ,на сайт заходил около 12- 13 часов дня что бы отправить номера накладные людям ,что подтвердил клиент который уже получил посылку. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я даже сейчас общался с человеком в лички и мне на почту не приходило извещение Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот это последние Форум по Автозвуку на 11:04половину почему то не копировалось . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 не стоит ли на почте пересылка всех сообщений на другое мыло хорошая мысль ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я даже сейчас общался с человеком в лички и мне на почту не приходило извещение это настройки в личном кабинете. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Денис, проверь не стоит ли на почте пересылка всех сообщений на другое мыло. тоже важный момент. Объясни в лички как? Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Денис, проверяй везде все настройки уведомлений и прочего на бк. если у взломщика есть доступ к мылу твоему, то ему ничего не мешает зайти на мыло, взять пароль от бк, удалить тут что угодно, как и на мыле впрочем Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в личном кабинете на мыле можно посмотреть с какого ай пи заходили и что именно с почтой происходило 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 alkond75, ты разговариваешь сам с собой или тебя тоже взломали?:rofl2: да не...тьфу, тьфу, тьфу! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 22 декабря в 8-15 как говорит прадо было сообщение с номером карты .это была суббота и в это время я спал ,на сайт заходил около 12- 13 часов дня что бы отправить номера накладные людям ,что подтвердил клиент который уже получил посылку. А когда и во сколько настоящий ты отправлял ему повторно верные данные? п.с. Почему нельзя расписать всё чётко и ясно, всё разложить по полочкам, вместо запутанных объяснений??? Тема вообще тёмный лес:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения