Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Человек захотел купить товар посмотрел в папке правильно ему дал данные продавец и все. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Оффтоп Денис 600, все мнения учтены, работаем, ждите новостей! :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё это конечно хорошо, вот только тему то старательно отвели в сторону. Увели ли акк, взломали ли почту - это все проблемы продавца, у которого это случилось. Его вина, что пароль был какой то, инэт фиговый, друзья пошутили, жена обманула (это просто перечисление разных форс мажоров), но никак не проблемы добросовестного покупателя. И конкретно в этом случае, правильный выход лишь один - отправить ему это гу, а уже потом самому разбираться с кидалами, мошенниками и мошенницами, вести расследования, обращаться в милицию и т.п. Только так. Покупателю вообще все эти расследования не интересны, тему замыливают, переводя в очередное - "найдем и накажем" каких на форумах уже было сотни и которые со временем сами собой затухают. А он сидит и без денег и без гу. И абсолютно никакой вины его в этом нет! Он все сделал правильно. И убедился в надежности продавца, и точно следовал его указаниям, и пароль нормальный на почту и БК поставил и инэт никому не давал и в друзьях в контактах мошенников не держал. Так что я всё-таки предлагаю вернуть тему к главному вопросу, для которого она создавалась - урегулирование ситуации между конкретным продавцом и конкретным покупателем, а не между продавцом и жуликами, которые от его имени накосячили (если вообще факт этого был). И только после сделанных четких выводов в этом вопросе, уже заниматься трепом о поиске виновников ситуации. Так продавец пускай и подводит черту - мол денег и мафона не будет, пока я не найду и не вытрясу их у мошенницы (т.е. между строк - денег и мафона не будет вообще), либо - да, я высылаю тебе мафон, а сам найду и вытрясу себе свои кровные у этой мошенницы. В таком вот духе. Это уже будет хоть что то, а не толкание ваты и переливание из пустого в порожнее по отношению к покупателю. На данный момент жертвой сделали его, а на самом деле жертва тут продавец, именно его кинули. И надо это дело и привести к этому соответствию. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё это конечно хорошо, вот только тему то старательно отвели в сторону. Увели ли акк, взломали ли почту - это все проблемы продавца, у которого это случилось. Его вина, что пароль был какой то, инэт фиговый, друзья пошутили, жена обманула (это просто перечисление разных форс мажоров), но никак не проблемы добросовестного покупателя. И конкретно в этом случае, правильный выход лишь один - отправить ему это гу, а уже потом самому разбираться с кидалами, мошенниками и мошенницами, вести расследования, обращаться в милицию и т.п. Только так. Покупателю вообще все эти расследования не интересны, тему замыливают, переводя в очередное - "найдем и накажем" каких на форумах уже было сотни и которые со временем сами собой затухают. А он сидит и без денег и без гу. И абсолютно никакой вины его в этом нет! Он все сделал правильно. И убедился в надежности продавца, и точно следовал его указаниям, и пароль нормальный на почту и БК поставил и инэт никому не давал и в друзьях в контактах мошенников не держал. Так что я всё-таки предлагаю вернуть тему к главному вопросу, для которого она создавалась - урегулирование ситуации между конкретным продавцом и конкретным покупателем, а не между продавцом и жуликами, которые от его имени накосячили (если вообще факт этого был). И только после сделанных четких выводов в этом вопросе, уже заниматься трепом о поиске виновников ситуации. Так продавец пускай и подводит черту - мол денег и мафона не будет, пока я не найду и не вытрясу их у мошенницы (т.е. между строк - денег и мафона не будет вообще), либо - да, я высылаю тебе мафон, а сам найду и вытрясу себе свои кровные у этой мошенницы. В таком вот духе. Это уже будет хоть что то, а не толкание ваты и переливание из пустого в порожнее по отношению к покупателю. На данный момент жертвой сделали его, а на самом деле жертва тут продавец, именно его кинули. И надо это дело и привести к этому соответствию. интересно сохранил бы ты свою точку зрения если скажем завтра кто-то бы от твоего имени загнал железяку штук на 50? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) интересно сохранил бы ты свою точку зрения если скажем завтра кто-то бы от твоего имени загнал железяку штук на 50? а почему 50, а не 500? Это конкрено Ваша планка, в которую Вы оцениваете свою репутацию? Т.е. у продавца она составила 9,5 т.р, а мою, Вы на вскидку оценили в 50 т.р.? А по сути - да, сохранил бы. Либо не ипал бы всем мозг о несомненной важности этой вещи (репутации) для меня. Потому что сейчас это выглядит как прецедент для открытого и официального кидка всех и всякого. Можно было вообще не придумавать истории про взломы и прочее, а просто, получив деньги, сказать - нет, мля, писал я, карта моя, денег не получал и ничего не снимал. И тупо стоять на своем. У меня авторитет, у меня репутация и меня все знают. Всё, баста, я неприкасаемый. И плевать мне на скрины того что я снял деньги с карты, и прочие пруфы - я не я и все тут. Отстаньте от меня зануды, что прицепились? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А фраза - иди обращайся в милицию, это вообще в перлы! Представь лучше себя, получившим ответ от "уважаемого всеми" человека, которому ты только что перевел деньги. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всё это конечно хорошо, вот только тему то старательно отвели в сторону. Увели ли акк, взломали ли почту - это все проблемы продавца, у которого это случилось. Его вина, что пароль был какой то, инэт фиговый, друзья пошутили, жена обманула (это просто перечисление разных форс мажоров), но никак не проблемы добросовестного покупателя. И конкретно в этом случае, правильный выход лишь один - отправить ему это гу, а уже потом самому разбираться с кидалами, мошенниками и мошенницами, вести расследования, обращаться в милицию и т.п. Только так. Покупателю вообще все эти расследования не интересны, тему замыливают, переводя в очередное - "найдем и накажем" каких на форумах уже было сотни и которые со временем сами собой затухают. А он сидит и без денег и без гу. И абсолютно никакой вины его в этом нет! Он все сделал правильно. И убедился в надежности продавца, и точно следовал его указаниям, и пароль нормальный на почту и БК поставил и инэт никому не давал и в друзьях в контактах мошенников не держал. Так что я всё-таки предлагаю вернуть тему к главному вопросу, для которого она создавалась - урегулирование ситуации между конкретным продавцом и конкретным покупателем, а не между продавцом и жуликами, которые от его имени накосячили (если вообще факт этого был). И только после сделанных четких выводов в этом вопросе, уже заниматься трепом о поиске виновников ситуации. Так продавец пускай и подводит черту - мол денег и мафона не будет, пока я не найду и не вытрясу их у мошенницы (т.е. между строк - денег и мафона не будет вообще), либо - да, я высылаю тебе мафон, а сам найду и вытрясу себе свои кровные у этой мошенницы. В таком вот духе. Это уже будет хоть что то, а не толкание ваты и переливание из пустого в порожнее по отношению к покупателю. На данный момент жертвой сделали его, а на самом деле жертва тут продавец, именно его кинули. И надо это дело и привести к этому соответствию. Тему не кто не уводит ,вопрос в тольятти решается .когда у меня будет полная инфа .человека сейчас пробивают полностью .благо есть отличные друзья в органах и других местах.так что парни давай те не много подождем . Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А фраза - иди обращайся в милицию, это вообще в перлы! Представь лучше себя, получившим ответ от "уважаемого всеми" человека, которому ты только что перевел деньги. Можно было в банк сходит и сказать так и так девушка не туда деньги ушли ,в банке составляют претензию письмо и деньги возвращаются .вчера сидел в кафе с работниками банка сбера . Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Тему не кто не уводит ,вопрос в тольятти решается .когда у меня будет полная инфа .человека сейчас пробивают полностью .благо есть отличные друзья в органах и других местах.так что парни давай те не много подождем . Ты так и не понял :facepalm: Ждут тебя не парни, и обращаться здесь надо не к парням, а ждет от тебя внятного ответа и того, как ты видишь итог данной ситуации конкретный ОДИН человек. И обращаться здесь надо к нему! Т.е. надо написать - Sparco52, я вижу выход из ситуации таким то, таким то. Я найду телку, отберу деньги, вышлю тебе мафон. Все будут счастливы, но только ты немножко подожди. Как то так. А то ты пишешь - подожди, но не пишешь, чего ему ждать? :nea: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) а почему 50, а не 500? Это конкрено Ваша планка, в которую Вы оцениваете свою репутацию? Т.е. у продавца она составила 9,5 т.р, а мою, Вы на вскидку или, по судя людей по себе, оценили в 50 т.р.? А по сути - да, сохранил бы. Либо не ипал бы всем мозг о несомненной важности этой вещи (репутации) для меня. Потому что сейчас это выглядит как прецедент для открытого и официального кидка всех и всякого. Можно было вообще не придумавать истории про взломы и прочее, а просто, получив деньги, сказать - нет, мля, писал я, карта моя, денег не получал и ничего не снимал. И тупо стоять на своем. У меня авторитет, у меня репутация и меня все знают. Всё, баста, я неприкасаемый. И плевать мне на скрины того что я снял деньги с карты, и прочие пруфы - я не я и все тут. Отстаньте от меня зануды, что прицепились? дело не в планках и не в суммах так что укол, кстати достаточно неуклюжий, мимо. Если бы ни дай бог конечно я попал бы в ситуацию как тезка то как я и писал выше просто бы восстановил точную хронологию кому, что когда, где и о чем писал. В идеале конечно предоставил бы скрины. Но у меня бы и в мыслях не возникло возвращать те деньги о которых я даже понятия не имел или даже пошевелиться чтоб искать кидал. И наплевать мне абсолютно и на мой рейтинг и на рейтинг того с кем я имею дело.Я его вообще ни во что не оцениваю. Никогда эти циферки не считал гарантией да и вообще во внимание не брал.Если я ответственный продавец то не перестану быть таковым от того что кто-то там кого то кинул. Всегда в силах покупателя потребовать поручителей, задать дополнительные вопросы, попросить связаться с ним с других ресурсов, сверить мои данные, пообщаться с прошлыми клиентами и сверить данные. и т.д. Если он этого не делает то его его риски и его проблемы. И пусть у меня дома будет хоть стопицот дыр а мои пароли буду угнаны я абсолютно не посчитал это поводом для того чтобы оплачивать чужую неосмотрительность. Равно как если бы я был таким покупателем кинувшимся на халяву будучи кинутым в таком раскладе то не оскорблял бы продавца а всего лишь попросил опять же о детальном отчете по переписке. А свои убытки посчитал бы платой за неосмотрительность и приобретенный негативный опыт. А так проще всего самому лохонуться а потом всех вокруг обвинять и требовать бабло. Это блин наша русская традиция такая. Сначала не думать головой а потом виноватых искать. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 толи подожди, и твоя боль утихнет, или подожди и тема заглохнет, а может подождать того, о чем я написал или ... ??? Этого ответа он сейчас ждет. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты так и не понял :facepalm: Ждут тебя не парни, и обращаться здесь надо не к парням, а ждет от тебя внятного ответа и того, как ты видишь итог данной ситуации конкретный ОДИН человек. И обращаться здесь надо к нему! Т.е. надо написать - Sparco52, я вижу выход из ситуации таким то, таким то. Я найду телку, отберу деньги, вышлю тебе мафон. Все будут счастливы, но только ты немножко подожди. Как то так. А то ты пишешь - подожди, но не пишешь, чего ему ждать? :nea: Общение с прадо идёт по телефону .так как он представитель спарко. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 дело не в планках и не в суммах так что укол, кстати достаточно неуклюжий, мимо. Если бы ни дай бог конечно я попал бы в ситуацию как тезка то как я и писал выше просто бы восстановил точную хронологию кому, что когда, где и о чем писал. В идеале конечно предоставил бы скрины. Но у меня бы и в мыслях не возникло возвращать те деньги о которых я даже понятия не имел или даже пошевелиться чтоб искать кидал. И наплевать мне абсолютно и на мой рейтинг и на рейтинг того с кем я имею дело.Я его вообще ни во что не оцениваю. Никогда эти циферки не считал гарантией да и вообще во внимание не брал.Если я ответственный продавец то не перестану быть таковым от того что кто-то там кого то кинул. Всегда в силах покупателя потребовать поручителей, задать дополнительные вопросы, попросить связаться с ним с других ресурсов, сверить мои данные, пообщаться с прошлыми клиентами и сверить данные. и т.д. Если он этого не делает то его его риски и его проблемы. И пусть у меня дома будет хоть стопицот дыр а мои пароли буду угнаны я абсолютно не посчитал это поводом для того чтобы оплачивать чужую неосмотрительность. Равно как если бы я был таким покупателем кинувшимся на халяву будучи кинутым в таком раскладе то не оскорблял бы продавца а всего лишь попросил опять же о детальном отчете по переписке. А свои убытки посчитал бы платой за неосмотрительность и приобретенный негативный опыт. А так проще всего самому лохонуться а потом всех вокруг обвинять и требовать бабло. Это блин наша русская традиция такая. Сначала не думать головой а потом виноватых искать. ОК. Вот видишь, ты сразу четко все написал. Про то говорю и я! Того и прошу от продавца. Если бы он не писал путаную хронологию событий в перемежкой толи со лжой, толи с бредом, а сразу расставил все точки над И одним лишь вот таким постом, то и вопросов бы уже не было. Было бы только обсуждение, какие меры принять покупателю (милиция, полиция) и какие меры принять администрации форума по отношению к продавцу, озвучившему такую позицию, создающему официальный юридический в формате форума прецедент и ставящий под удар всю, годами выстроенную систему товарооборота на этом форуме. Но он же так не пишет, вот в чем загвоздка! Ни так, ни по другому. Он просто тянет время. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) А касательно тебя Дэн, хмм, вот я не зная такой вот твой взгляд на вещи, вел с тобой бизнесс. Который основывался на доверии и личном знакомстве. А вот теперь, наверное поостерегусь - мало ли, ведь выходит я всегда переводя тебе не малые суммы висел на волоске от вот такого твоего поста в ответку, вместо товара. Это меня очень сильно опечалило. Вероятно рынок Волгограда в лице команды БеZпредел34 для тебя будет закрыт.... Мне очень жаль. Но бегать в милицию, у меня нет никакого желания. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
N-sk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дэн1982, чоткий конечно подход. перенеси примерно то же самое в жизнь, м? ты приходишь в магазин и хочешь купить что нибудь. отдаешь деньги в кассу, а тебе говорят "это не наша касса, я ниче не знаю, ниче не видел. решай свои проблемы сам". нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения