Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я вообще пароль поменять не могу.меняется только автоматом если пишешь что забыл,тогда новый приходит на почту .пытаюсь его тоже поменять и не как 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну я хз как, позвонил 5 минут назад и сказал - мол я в акуе, я ничего не продаю, акк взломан. Так Серёга редко заходит вот и сломали... вобщем взламывают тех кто давно не заходил походу чтобы не попасть... пусть личку проверит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так Серёга редко заходит вот и сломали... вобщем взламывают тех кто давно не заходил походу чтобы не попасть... пусть личку проверит. Тоже странно.надо искать пользователя с рейтингом и который давно не был Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так Серёга редко заходит вот и сломали... вобщем взламывают тех кто давно не заходил походу чтобы не попасть... пусть личку проверит. Как он ее проверит, если изменили пароль и мыло? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Слава богу я продал усь и покупатель получил его уже) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылку дай на топик http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54207 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ппц че твориться :wacko3: а я только усяку хотел заказывать, придется другими путями... SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо теперь делать фото продавца в руках с усем и бумажки прикладывать с датой,ником,номером карты.Конечно номер карты палявно выставлять ну хотя бы половину цифр Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 номер карты не вариант выставлятьесли ток звездочки и последние две-три цифры. Smoke напиши админам пусть обе объявы заблокируют, и глянут если получится на какой имейл переадресация стоит ,,, а там на мыло все кто желают тот и выскажется кто что о нем думает:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно сделать все намного проще. В инфу о юзерах надо добавить телефон, который нельзя поменять самому юзеру. И подтверждение любой сделки только по этому телефону. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54207 да тут даже видно что надпись фотошоп Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ILDrik, Только что хотел написать) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=908093#post908093 Увеличьте фотку и посмотрите что белый листок с никнеймом и датой встален..Обратите внимания на левую сторону,верхнию да и нижнию белого листа-видно другой цвет Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пля, да я воошпе в шоке:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати да, привязать к телефону, и при сделке можно созвонится или обменяться смсками для проверки 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин) бассклуб заставил меня сменить пароль-я сменил и забыл на какой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения