Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

жёсткое кидалово на бас клубе!!!

Рекомендуемые сообщения

я вообще пароль поменять не могу.меняется только автоматом если пишешь что забыл,тогда новый приходит на почту .пытаюсь его тоже поменять и не как

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

• Ответов 929
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я хз как, позвонил 5 минут назад и сказал - мол я в акуе, я ничего не продаю, акк взломан.

Так Серёга редко заходит вот и сломали... вобщем взламывают тех кто давно не заходил походу чтобы не попасть... пусть личку проверит.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Так Серёга редко заходит вот и сломали... вобщем взламывают тех кто давно не заходил походу чтобы не попасть... пусть личку проверит.

Тоже странно.надо искать пользователя с рейтингом и который давно не был

Как он ее проверит, если изменили пароль и мыло? :biggrin:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ппц че твориться :wacko3:

а я только усяку хотел заказывать, придется другими путями...

SQ HDC3.115D2+ DD m2b

Надо теперь делать фото продавца в руках с усем и бумажки прикладывать с датой,ником,номером карты.Конечно номер карты палявно выставлять ну хотя бы половину цифр

номер карты не вариант выставлять:mad1:если ток звездочки и последние две-три цифры. Smoke напиши админам пусть обе объявы заблокируют, и глянут если получится на какой имейл переадресация стоит ,,, а там на мыло все кто желают тот и выскажется кто что о нем думает:good:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Можно сделать все намного проще. В инфу о юзерах надо добавить телефон, который нельзя поменять самому юзеру. И подтверждение любой сделки только по этому телефону.

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

ILDrik, Только что хотел написать)

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=908093#post908093

Увеличьте фотку и посмотрите что белый листок с никнеймом и датой встален..Обратите внимания на левую сторону,верхнию да и нижнию белого листа-видно другой цвет

Кстати да, привязать к телефону, и при сделке можно созвонится или обменяться смсками для проверки

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...