Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) * это как 69, только на год старше Что строим? А хз пока Поциэнт? Chevrolet Camaro 1968 SS - Pro-Touring Двигатель - small block 406cid (6.7 литра) постройки американкой компании AR Racing с заявкой в 545лс Коробка - 5ти ступенчатая механика Tremec TKO Задний мост - Fab9 Тормоза - дисковые Wilwood по кругу Приборы - Dakota Digital Кондей и печка - Vintage Air Ах да, отдельное и неимоверное спасибо парням из ZZ Garage :drinks: http://zz-garage.ru/ Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Гриш, читаю твои сочинения "куда приводят мечты")) пора уже книгу выпускать)))тачка АААААгонь) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Афигеный аппарат. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот она мечта:wacko3: go pro Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Самый классный камаро.:good: NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :greeting:машина просто супер,красота,бешеная классика! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Гриш, читаю твои сочинения "куда приводят мечты")) пора уже книгу выпускать)))тачка АААААгонь) Надеюсь читабельно вышло я чисто экспромтом накатал....просто не хотел выкладывать фото машины без какой-то предыстории... Это особенный момент в моей жизни, впрочем как и практически все мои автомобили Про книгу думаю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Надеюсь читабельно вышло я чисто экспромтом накатал....просто не хотел выкладывать фото машины без какой-то предыстории... Это особенный момент в моей жизни, впрочем как и практически все мои автомобили Про книгу думаю вышло все норм!!!))) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Гриш. Двигатель новый чтоли стоит? , на фото где снята крышка клапанная чистота идеальная. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Гриш. Двигатель новый чтоли стоит? , на фото где снята крышка клапанная чистота идеальная. Да, двигателю год от силы. Пробег по России пара тысяч км. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Значит там все лошади на месте должны быть. Круто ! Поздравляю! Вот это действительно эксклюзив... по крайней мере в наших краях такого нет и близко. Я очень впечатлен тачкой.:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что строим? А хз пока Для разработки внешнего дизайна можно поискать вдохновение в работах Чипа Фуза Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Значит там все лошади на месте должны быть. Круто ! Поздравляю! Вот это действительно эксклюзив... по крайней мере в наших краях такого нет и близко. Я очень впечатлен тачкой.:good: Ну насчет лошадей там посмотрим. Контора которая делала мотор - серьезная, но если честно заявка очень оптимистичная. Так канешно злющий вал стоит и момент явно принесен в жертву мощности, так что вс возможно. Она приехала с почти гоночным карбом Demon, он в минус вообще отказывается работать, сейчас поставили более гуманный для улицы Holley 700ый Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Для разработки внешнего дизайна можно поискать вдохновение в работах Чипа Фуза Кто такой? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения