дрюшик Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какая то фигня с ним , на кочках вырубается постоянно , или если резко на тормоза нажать,неудачный мафан какой то , у кого нибудь было такое ? проводка нормал , чёто с самим мафоном внутри похоже, причём странная фигня ! когда его не включать день или 2 то работает нормально а вот по слушаю часа он вспоминает про то что он выключался на кочках и начинает выключатся опять , с момента покупки такая фигня ,но раньше это было редко и то на очень больших не ровнястях а сейчас машину только шелохни он сразу выключится ,причём все настройки остаются на месте :sorry: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня был такой аппарат, но проблем не было, отдай в ремонт не мучайся, тем более если на гарантии. тебе все равно никто ничем не поможет, если глючит сам мафон. Штатка Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня пол дня про ковырялся , был на 100 % уверен что либо внутри мафона чёто либо панелька отходит ! ну мне повезло , в долеке аж фиг достанешь есть фишка вот на этой фишке провод плюсовой ,не плотно сидел с помощью отвёртки отчень тоненькой я подогнул клему и ура ) мафон перестал вырубатся ) надеюсь причина было в этом ) по живём увидим ) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хотел помочь ну не успел)))) У меня была такая же ерунда !!! Только Два варианта было на большой громкости он сам отключался , потому что один динамик был плохой я его отсоединил и все потом нормально стало, и второй вариант масса отходила!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти