Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблемма с Alpine 123 r

Рекомендуемые сообщения

какая то фигня с ним , на кочках вырубается постоянно , или если резко на тормоза нажать,неудачный мафан какой то , у кого нибудь было такое ? проводка нормал , чёто с самим мафоном внутри похоже, причём странная фигня ! когда его не включать день или 2 то работает нормально а вот по слушаю часа он вспоминает про то что он выключался на кочках и начинает выключатся опять , с момента покупки такая фигня ,но раньше это было редко и то на очень больших не ровнястях а сейчас машину только шелохни он сразу выключится ,причём все настройки остаются на месте :sorry:

у меня был такой аппарат, но проблем не было, отдай в ремонт не мучайся, тем более если на гарантии. тебе все равно никто ничем не поможет, если глючит сам мафон.

Штатка

сегодня пол дня про ковырялся , был на 100 % уверен что либо внутри мафона чёто либо панелька отходит ! ну мне повезло , в долеке аж фиг достанешь есть фишка вот на этой фишке провод плюсовой ,не плотно сидел с помощью отвёртки отчень тоненькой я подогнул клему и ура ) мафон перестал вырубатся ) надеюсь причина было в этом ) по живём увидим )

Хотел помочь ну не успел)))) У меня была такая же ерунда !!! Только Два варианта было на большой громкости он сам отключался , потому что один динамик был плохой я его отсоединил и все потом нормально стало, и второй вариант масса отходила!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...