Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Один из вариантов частично обезопасить сделки из раздела продам, пока идет "разбор полетов" использовать механизм финансовых Гарантов. Имеем 2-5 человек, официальных финансовых Гарантов форума. После того как продавец и покупатель договорились о сделке, покупатель отправляет деньги Гаранту, продавец отправляет товар покупателю. После получения товара покупателем, деньги отправляются продавцу. Гарант за свои услуги взымает определенный процент. вознаграждение Гаранта: до 10000 - 10% до 20000 - 5% свыше - 3% Готов выслушать мнения и предложения по данной схеме ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если у чела нет репутации на форуме, сидит тут недавно, как гарант может гарантировать ,что сделка пройдет успешно?А если человек уверен в продавце, зачем нужен гарант? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Один из вариантов частично обезопасить сделки из раздела продам, пока идет "разбор полетов" использовать механизм финансовых Гарантов. Имеем 2-5 человек, официальных финансовых Гарантов форума. После того как продавец и покупатель договорились о сделке, покупатель отправляет деньги Гаранту, продавец отправляет товар покупателю. После получения товара покупателем, деньги отправляются продавцу. Гарант за свои услуги взымает определенный процент. вознаграждение Гаранта: до 10000 - 10% до 20000 - 5% свыше - 3% Готов выслушать мнения и предложения по данной схеме ... готов стать гарантом:yes: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если у чела нет репутации на форуме, сидит тут недавно, как гарант может гарантировать ,что сделка пройдет успешно?А если человек уверен в продавце, зачем нужен гарант? гарант даёт гарантию на то что вы получите свой груз Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я тоже готов стать гарантом 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 рус надо было сделать так вознаграждение Гаранта: до 10000 - 10% до 20000 - 5% свыше - 3% я готов да? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если у чела нет репутации на форуме, сидит тут недавно, как гарант может гарантировать ,что сделка пройдет успешно?А если человек уверен в продавце, зачем нужен гарант? Если ты уверен в продавце, покупай без услуг гарантов. Никто не заставляет. Гарантия возникает исходя из самой процедуры сделки - продавец не увидит денег, пока покупатель не получит товар и не скажет окей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 подержу suhan_pr интересны ответы brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А если гаранта взломают :drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну если вдруг что ГАРАНт несет полную ответственость да? а вдруг усь ремонтные и что граранта шпилят по полной? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 для страховки можно созвониться ... последние 4 цифры телефона гаранта будут "мазолить глаза" напротив названия раздела. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Egorka, в тексте написано - финансовый Гарант. Техническая часть остается уже на плечах продавца и его репутации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а еще много ли продавцов захотят такую сделку.некоторые могут побояться,что гарант и покупан заодно и могут кинуть:sorry: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 б тогда реал Антоху 1м и единственным поставил пусть все через него идет! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не ребят эт я так понимаю гарант будет нужен только для тех сделок когда покупатель не уверен в продавце. А для остальных случаев я думаю можно обойтись и без гаранта, а если не так то гарант за пару месяцев может стать миллионером от того количества сделок которые совершаются здесь на форуме brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти