suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да кто вас принуждает, вы так же можете покупать продавать и искать через гугл. Дело ваше, опция скорее для новичков ППЦ, как ты не поймешь, я продаю, покупает новичок, и вот он захотел через гаранта, и я уже или отказываюсь от сделки, или жду пока гаранты не получат не переведут деньги, это бред все имхо Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В банках есть единственно действенная вещь это электронная цифровая подпись, аналог подписи в паспорте, держишь на эл. носителе только ты и только при себе. На ней пароль. Любые движения можно ей подтверждать. Но это весьма не дешего да и зачем Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 могу без процентов кому надо помочь с покупкой в нашем городе... чем в принципе и занимаюсь.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ППЦ' date=' как ты не поймешь, я продаю, покупает новичок, и вот он захотел через гаранта, и я уже или отказываюсь от сделки, или жду пока гаранты не получат не переведут деньги, это бред все имхо[/quote'] За гаранта плотит инициатор, либо на пополам если оба не уверены. Вот и всё!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 За гаранта плотит инициатор, либо на пополам если оба не уверены. Вот и всё!!! Дело не в том кто платит, а время, сколько ждать денег продавцу? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 если надо по Краснодару готов помочь.тем более что почти всех с Краснодарской ветки знаю и знаю что с железом происходит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как правило по приходу товара, смотря куда и какой ТК отправляется груз. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 По идее гарант будет нужен только тогда когда у покупателя и продовца нет знакомых на БК, и поручиться за них никто не сможет. В разделе продам сверху повесить несколько гарантов и пускай через них финансы текут. Продавец железяку отправил , покупатель получил, все нормально , деньги получил. Процент пополам гаранту скинулись и все рады довольны. Когда человек обзавелся друзьями и за него есть кому поручиться то естественно в услугах гаранта он уже не нуждается. Да, и ещё рейтинг продавца через гаранта подниматься не может. :good: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Две недели назад предлогал примерный вариант, http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=890866&postcount=81 я ЗА Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дело не в том кто платит' date=' а время, сколько ждать денег продавцу?[/quote'] Пацаны вот вам и рыбку извините меня и на ... Это так скажем опция в неё будут входить плата и время с которой осуществляется сделка. Кто захочет быстрых денег пожалста. Ещё раз никто не кого не принуждает. А по теме я думаю что количество продавцов должно быть максимум 10, и это должны быть выборные кандидатуры которые сами себя предложат )) Давно пора выборы устроить ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гарант эт конечно хорошо) а как быть если получится как с Денис 600? Вроде продавец и покупатель и общались на счет головы, и у дениса рейтинг есть, и поручители не слабые. А оказалось так взломали продавца ну с кем не бывает, и деньги ушли вне иезвестном направлении. Надо впервую очередь от таких инциндентов избавится brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 думаю это лишнее.. если нужно проверить продавца - пообщайся с ним пару дней. расспроси о товаре. как эксплуатировался, почему продает, что понравилось, что не понравилось. попроси видосик записать, если установлено оборудование еще в машине или фотки с разных ракурсов "по заказу" - типа сфотай мне корзину, сфотай мне катушку, сфотай усил сбоку слева, сбоку справа, под углом 36*))))) ну и текст на бумажке произвольный по заказу с текущей датой, можно и временем. если продаван отказывается - можно прекращать с ним сделку. зачем рисковать из-за пары тысяч выгоды? не вызвал продавец доверия - не покупай. решил рискнуть - твое право! зачем гаранты? зачем все эти сложности? у людей есть свои заботы.. сегодня он готов этим заниматься, а завтра его жизнь координально изменилась и времени в обрез - некогда заниматься переводами этими, следить что в какой стадии.. нафига такая ответственность людям? да и начнутся претензии уже к гарантам.. мол как так? почему так? или подставы начнут чудить... отправили бабки гаранту, им отправили товар, они передумали, отправили обратно... и продавец потерял время, за которое мог продать товар.. кому то развлекуха за 300 рубелей комиссии гаранту, а для кого то финансовые потери и нервы.. спекуляция начнется) лучше ужесточить требования к объявлениям. качество фото - не менее 3х мпкс количество фото - не менее 5 (на каждой листок) информацию по цене (хотя бы примерной) город дислокации товара способ оплаты и последние 4 цифры карты. ну как то так.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гарант эт конечно хорошо) а как быть если получится как с Денис 600? Вроде продавец и покупатель и общались на счет головы, и у дениса рейтинг есть, и поручители не слабые. А оказалось так взломали продавца ну с кем не бывает, и деньги ушли вне иезвестном направлении. Надо впервую очередь от таких инциндентов избавится На это дело и придуман ГАРАНТ , в таком случае думаю процент кидалова упадет до мизерных ! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гарантами решается вопрос нечестных продавцов. А вот как быть с покупателями? К примеру получил человек технику, дурачка включил и пишет мол "ниче не получал, верните деньги". Как тут быть? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 думаю это лишнее.. если нужно проверить продавца - пообщайся с ним пару дней. расспроси о товаре. как эксплуатировался, почему продает, что понравилось, что не понравилось. попроси видосик записать, если установлено оборудование еще в машине или фотки с разных ракурсов "по заказу" - типа сфотай мне корзину, сфотай мне катушку, сфотай усил сбоку слева, сбоку справа, под углом 36*))))) ну и текст на бумажке произвольный по заказу с текущей датой, можно и временем. если продаван отказывается - можно прекращать с ним сделку. зачем рисковать из-за пары тысяч выгоды? не вызвал продавец доверия - не покупай. решил рискнуть - твое право! зачем гаранты? зачем все эти сложности? у людей есть свои заботы.. сегодня он готов этим заниматься, а завтра его жизнь координально изменилась и времени в обрез - некогда заниматься переводами этими, следить что в какой стадии.. нафига такая ответственность людям? да и начнутся претензии уже к гарантам.. мол как так? почему так? или подставы начнут чудить... отправили бабки гаранту, им отправили товар, они передумали, отправили обратно... и продавец потерял время, за которое мог продать товар.. кому то развлекуха за 300 рубелей комиссии гаранту, а для кого то финансовые потери и нервы.. спекуляция начнется) лучше ужесточить требования к объявлениям. качество фото - не менее 3х мпкс количество фото - не менее 5 (на каждой листок) информацию по цене (хотя бы примерной) город дислокации товара способ оплаты и последние 4 цифры карты. ну как то так.. Извини весь текст неосилил, смотри на тему по другому, я тебе отправил корбку с мусором, отправил данные т.к что груз идет, ты перевел деньги и получил мусор, реакция? По идее ранее происходящие тут сделки так и были, просто доверие, вот и все! :hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти