Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.noema.ru/about/news/33 Ноэма делает на закз просто надо договориться ты это в Ноэме расскажи Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 18ПП-8/0,006 Тип Изделия 18ПП-8/0,006 Емкость 50 Ф Рабочее напряжение 18 В Энергозапас ном 8 кДж Рабочая температура -40°C +50°C Корпус Эпоксидная смола Ток разряда 480 А Полное внутреннее сопротивление при 1000 Гц 0,006 Ом Габаритные размеры: Длина (L) 176 мм Ширина (B) 85 мм Высота (H) 210 мм Вес 4,7 кг Сфера применения: емкостной фильтр для автомобильных аудио-систем мощностью до 5000 Вт вот интересно будет ли он реально помогать,заявки не хилые Диванный теоретик Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ты это в Ноэме расскажи Мне не надо им что либо рассказывать просто ведь договорился чувак с ними докричался до них или как говорят "зануде легче дать чем отказать":biggrin: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Разговор с Ноэмой начался с того, что "мы можем сделать всё забугорное за меньшие деньги" дал задачу - слепить копию (по тех.параметрам) Fi BTL 18 BTL не вышла, но на копию BL тянет с запасом) причины: Хотели делать строеный магнит - получился только сдвоеный, потому что на заводе отстутвует намагничивалка соответстующих габаритов, тобишь 3магнита туда тупо невлезают) ещё одна причина отказа от 3магнитов - дохлая рама, ибо даже 2 магнита держит с трудом... по Хмаху довели имеющуюся подвижку до предела, дальше уже замена на иную, коя стоит других денег и удараживала всю затею, сводя всю экономию на нет) Не скажу конечно что красавец, шарящий на красавость не смотрит. Но и спорить с тем, что в массе народ глазом покупает тоже не буду. Это уже что-то вроде аксиомы) Но согласитесь приобрести отечественный аналог Fi BL 18 за 10 681 рубль (без доставки) есть нечто кру? Надёжность сей конструкции покажет время, а пока я готовлю 9очку... к лету надо закончить) ЗЫ кто не в теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6262 :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Парни, ну не обижайтесь только.....я вот сомневаюсь что это будет аналог BLа. Судя по буржуйским форумам, те же Fi BL и AQ HDC очень близки. Так вот HDC318 стоит 12800. А этот саб собирается кстати не в Китае, едет долго и нужно на параходе и проходит таможню. Вот и подумайте, так ли дешево получилась эта головка. И что получится по факту - тоже будем посмотреть - как будет давить, насколько живуча и так далее..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на всё согласен) Но.. судя по http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1849 ты назвал закупочную стоимость? мы же тут обсуждаем розничную... вроде как. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на всё согласен) Но.. судя по http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1849 ты назвал закупочную стоимость? мы же тут обсуждаем розничную... вроде как. Это был первоначальный ценник, когда не очень хорошо был ршен вопрос с доставкой. Сейчас розничный ценник на HDC18 именно 12800 рублей. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Водерьмо :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да и как-бы оригинал-есть оригинал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну речь шла не тупо о копировании, а просто о создании аналога по возможностям, я так понимаю. Ну кстати я бы взял помучать НОЭМу, кто бы дал только...... а покупать по этой цене чето вообще не хочется, погибнет же....... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я сильно сомневаюсь в возможностях этой конторы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот сделали бы че-нить стоящее и дали бы потестить нашим передовикам. Вот и была бы скрытая реклама. И брэнд бы возможно пошел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 они и так по этому пути идут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
karat-ufa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 они и так по этому пути идут.Долго дут и не уверенно Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Долго дут и не уверенно Знаешь дорогу покороче-побыстрее ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти