Артем Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я в екб. только после паба. пьяныыыыый Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я оригинально отмечаю....в инфекционку вчера загремел с тяж.агнгиной Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Все живы???:sarcastic::crazy: Я чет приболел с утра вот...:bad: Наверно опять эти бури магнитные...:facepalm: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 две ночи в смену((( мля Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 геомагниты бушуют. еле живой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А я отлично, безалкогольный новый год рулит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Smoke, абсолютно такая же ситуация)))))) но даже так все было весело!!! отдохнули, погуляли по красной, правда народу там я епу и такое ощущение что все гастеры города там собрались, Русскую речь слышал крайне мало Диванный теоретик Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 +1 к трезвенникам)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 натанцевался под белые розы!!ноги болят!!выпью шампанского-может поможет!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 без алкоголя гараздо лучше!)с утра как нормальный чел себя чувствую,ща в гараж пойду мастерить))). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я в екб. только после паба. пьяныыыыый в Екб что делаешь ? натанцевался под белые розы!!ноги болят!!выпью шампанского-может поможет!! даешь водку, вискарь, коньяк ::new_russian:::winner_first: шампусик несерьезно Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 шампусик несерьезно нормально, проснулся, еще не понял, что жив...ствол шампусика постепенно возвращает к реальности)... Всех с Наступившим Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я в екб. только после паба. пьяныыыыый Вроде пил в нижневартовске, как оказался в ебурге не понял, типо того??? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я вроде норм! Ещё есть живые?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вот и я встал. щота бубен гудит.надо эт дело поправить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти