Гость bambardier Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет заметил что вчера у меня было 700 с чем то сообщений а сегодня на 200 меньше у кого ни будь есть ещё такой косяк? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какой то глюк был, в профиле одно количество сообщенией, а когда читаешь темы, у юзеров отображается другое количество. (большее) сделал пересчет, в итоге количество сообщений у всех уменьшилось. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня вообще 2000+ было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 эх жаль а я так пытался угнаться за spl_mo Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 эх жаль а я так пытался угнаться за spl_mo долго тебе придется пытаться))))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) долго тебе придется пытаться))))) ну если взять пример с Комтаунд и посмотреть на дату регистрации и на кол-во сообщений то очень даже реально :lol: Изменено 8 января, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 оо а что теперь сообщения в трёпе в зачёт идут? раньше шли потом перестали а щас опять идут? Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ну если взять пример с Компаунд и посмотреть на дату регистрации и на кол-во сообщений то очень даже реально :lol: Скорее всего, обнулились посты в разделе "Треп" У Камтаунда, кстати, тоже Изменено 8 января, 2010 пользователем Конь в пальте Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну если взять пример с Компаунд и посмотреть на дату регистрации и на кол-во сообщений то очень даже реально :lol: Красафчег парень.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 обознатушки-перепряпушки.зы Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ааааааааааааа - постом выше сообщений 666:diablo: а было 800~ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 :ireful: Беда...где мои сообщения? На сотку меньше стало. :blush: а я там стремился уйти за пицот, дабы оказаться в списке Активные пользователи YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 п*х на сообщения::new_russian:: опыт непропьешь Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 :good: золотые слова! Опыт - единственное что нельзя пропить! :lol: :drinks: ::new_russian:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Йа флудер п.с. надо наверстать потерянное :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти