GarajMan Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Отлично! Ждем продолжения :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот блин и 12"... :shok: сколько мощи влили в дин? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот блин и 12"... :shok: сколько мощи влили в дин? если внимательно почитать, то написано, что прилетело 8.7 кило.. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если внимательно почитать, то написано, что прилетело 8.7 кило.. о, точно, уже вижу! провтыкал.. спасибо! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а по приходу сабов с катушками нужными я думаю размер ясчега уменьшицца , и рез некисло подростет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 парни жестят! РЕСПЕКТ! души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Audio Extreme, провод 35 кв? сколько кв проводки между акумами? Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Audio Extreme, провод 35 кв? сколько кв проводки между акумами? Виталик писал: сечение проводов 650мм2 на+ и 650мм2 на - 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На одной фотке без саба нету сгругления в коробе (второй короб), потом через фазик видно что угол сглажен? Это дало прибавку? Или реально был только один замер? Такой же вопрос про фланец внутри ящика. Почему не заподлицо со стенкой, дало ли прибавку то что фланец на фанерных кольцах выпирает? Спасибо! Побольше б таких тем!):drinks: Team DD Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хороша проводка и рез хороший, думаю будет высокий результат к сезону. Красота. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 из сегодняшнего разговора с Виталей, дин выдержал порядка 40 замеров. я думаю скругления добавились замере на 16-17)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 огтвечу на все вопросы в одном посте провода 25 квадратов мощность 8700 в 4 с лишним ома машину собирали 1 неделю замеров саб пережил окало 200 на полного фёдаро окало 45 внутри ящика это не скругление а просто фанерка прикрученая в угол под 45 градусов самый быстрый вариант уменьшить объём трубу никогда не делаем взаподлецо всегда через проставку (своя тиория))) ) на первом ящике рез такойже плюс минус 1 десятая но кампоновать всё в багажнике с его размерами неудобно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 огтвечу на все вопросы в одном посте провода 25 квадратов мощность 8700 в 4 с лишним ома машину собирали 1 неделю замеров саб пережил окало 200 на полного фёдаро окало 45 внутри ящика это не скругление а просто фанерка прикрученая в угол под 45 градусов самый быстрый вариант уменьшить объём трубу никогда не делаем взаподлецо всегда через проставку (своя тиория))) ) на первом ящике рез такойже плюс минус 1 десятая но кампоновать всё в багажнике с его размерами неудобно Отличный рез!!!и моща!!! Кста сопротивление сильно возросло с 1,4ома на 4+. А я сегодня в гараже был-где готовились ранее.Пипец мыши сожрали тетрадку с замерами:lol: И один лист из инструкции усилка:lol: А вот трубы они не едят-обрезков целая гора валяется TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 рез ошеломляет:good: в дб драге в следующем сезоне вернется старый стрит а? Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 рез отличный, саб живучий ппц:good: ребята молодци, конкурентов у их продукции небудет не в цене не в качестве::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти