danila1984 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня брал КГ-35, как сказал продавец, на самом деле оказался КГ-50)))отдал по 125 р за метр, народ подскажите где взять контактную пасту??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И еще вопрос, где взять оплетку на кабель, типа змеиной кожи. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 гофра чтоли? Там же в багаже прям этот же КГ продается в гофре. У нас в Армко напримет так. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нет не гофра а как тут на картинке на кабелях http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=174&pictureid=1591 SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 аа я понял что это за тема, тока я хз где это достать)))))) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а контактную смазку иде взять??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Змеиная кожа, взять на brax.ru можно, а насчет пасты я не знаю, тоже присоединяюсь к вопросу, у нас в электрических магазинах продается какая то в шприцах))), но не знаю она ли это... Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Змеиная кожа, взять на brax.ru можно, а насчет пасты я не знаю, тоже присоединяюсь к вопросу, у нас в электрических магазинах продается какая то в шприцах))), но не знаю она ли это... +1 тоже пользуюсь их продукцией, качество на уровне, да и цена радует. Так что смело можешь заказывать с сайта, там всё честно!!! http://brax.ru/index.php?sessid=6270289104b48c83057e08&prod_id=864 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А чем вас гофра обычная не устраивает. Цена копейка за метр. Всё равно от нее в машине толка никакого. Только для соревнований потому что требуется. Нафига защищать от мех повреждений если у кабеля кг изоляцию только топором можно разрубить. При коротком замыкании от нее тоже ниче не требуется, для этого есть преды. Смазку какую ищете? Не циатим случайно? А то я его использую и всё ок. Ниче не окисляется, контакт отличный. Когда одеваю клему на аккум искра Пипец просто, он аж дымит. До его использования такого не было. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Забыл написать. Продается в эл технических магазинах, но найти сложно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сравнивал КГ и ПВ3 - жилы одинаковые,а оплётка у КГ однозначно мягче и толще !!! свой выбор сделал естественно на КГ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Гофра если она хорошая не поддерживает горение, а изоляция кабеля что кг что пв3 может загореться, и гофру используяют в целях безопасности.:-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как изоляция загориться если стоит пред? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как изоляция загориться если стоит пред? А если нет? Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И еще вопрос, где взять оплетку на кабель, типа змеиной кожи. у меня есть.по 50руб/метр.минимум 10м:good: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти