Гость Sitpln Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну если подключение не болтовое то поставить соединительную гильзу под пресовку и после неё отдай 70 или 95 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хых, я сомневаюсь что 95 наконечник влезет в терминал 0га думаю раз в усь такой калибр провода не лезет - значит оно ему(усю) и не надо ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 думаю раз в усь такой калибр провода не лезет - значит оно ему(усю) и не надо !может не в усь, делается просто берется медная гильза (трубка) засовывается нужное кол-во 0га выводится один или сколько надо и опрессовывается Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 думаю раз в усь такой калибр провода не лезет - значит оно ему(усю) и не надо ! просто кг50 мало одного будет (точнее в терминал больший калибр лезет), а кг 70 стоит ппц как много, вот и решил пару протяжек сделать, лишним не будет. Я кажется видел где то гильзу где входной диаметр больше, а выходной меньше но вроде они алюминиевые были:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто кг50 мало одного будет (точнее в терминал больший калибр лезет), а кг 70 стоит ппц как много, вот и решил пару протяжек сделать, лишним не будет. Я кажется видел где то гильзу где входной диаметр больше, а выходной меньше но вроде они алюминиевые были:scratch_one-s_head: алюминий н*х... можно клемму медную купить и обрезать ухо с дыркой, или ищи просто трубку Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а еще можно один проводник зачистить оставив нужное кол-во изоляции и к нему через гильзу прижать второй, получится один проводник будет напрямую а второй присоединённый Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 просто кг50 мало одного будет (точнее в терминал больший калибр лезет), а кг 70 стоит ппц как много, вот и решил пару протяжек сделать, лишним не будет. странно... у нас вроде не очень большая разница, другое дело что его не найдешь это да.... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот такой способ возможен? или слишком большие потери будут на наконечнике, например при подключении аккустических проводов к усю или дину. на магнитоле нарыл. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 зашел как то по осени в магазин электрический и увидал вот такие ценники, чуть от счастья там не заплясал:lol: потом подошел спросил реальные ли цены, оказалось что не то написали а реальная цена кг70 в районе 400р метр в розницу::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 зашел как то по осени в магазин электрический и увидал вот такие ценники, чуть от счастья там не заплясал:lol: потом подошел спросил реальные ли цены, оказалось что не то написали а реальная цена кг70 в районе 400р метр в розницу::WhiteVoid:: Дааа,чёт с ценами у вас беда какая то ((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот такой способ возможен? или слишком большие потери будут на наконечнике, например при подключении аккустических проводов к усю или дину. на магнитоле нарыл.нормально будет и провод небудет махнатиться у меня также, кстати это медный наконечкик Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нормально будет и провод небудет махнатиться у меня также, кстати это медный наконечкик а с виду железяка никелированая а отверстие под болт в терминале уся делал? или напрямую эту гильзу болтом прижимаешь? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а с виду железяка никелированая а отверстие под болт в терминале уся делал? или напрямую эту гильзу болтом прижимаешь?вот смотри http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=550 Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 наконечники существуют разных типов-"вилочка","проушина","крючек","петля","штыревой круглый","штыревой плоский".... а так-же под разное сечение, и ток. медные,медно-луженые,медно-цинковые, медно-аллюминевые http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1767 http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1798 преса -http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1876 сам пользуюсь- http://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=1876&ELEMENT_ID=12106 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нормально будет и провод небудет махнатиться у меня также, кстати это медный наконечкик что то мне кажется потери там могут быть. во-первых лишний контакт это провод-гильза и мне кажется не прижмется гильза такой площадью к терминалу усилителя как сделали бы это жилы кабеля . ну можно конечно так закрутить его чтобы гильзу расплющило и она приняла форму терминала с болтом. всё таки мелкие жилки кабеля прижимаются большей площадью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти