Евгений LK Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дмитрий, подскажи пожалуйста, что за пасты и как называются, ну может ссылочки есть какие Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0&lr=54 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В споре создается истина :-). Смысл мазать контакты циатимом для уменьшения переходного сопротивления если он не проводит ток? Как тогда объяснить тот пример что я привел выше? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 зашел как то по осени в магазин электрический и увидал вот такие ценники, чуть от счастья там не заплясал:lol: потом подошел спросил реальные ли цены, оказалось что не то написали а реальная цена кг70 в районе 400р метр в розницу::WhiteVoid:: ващет ты имел полоне право купить по той цене которая указана на ценнике. пример рассказываю, знакомый покупал пылесос, ну по магазинам проехался приценился, заходит в техносилу и видит 1 пылесосик на тыщю дешевле чем везде! он сразу продавцу выписывайте, продавец пробивает по базе,*УЯК! а цената выше в реале.мол говарил такто и такто забыл ценник утром изменить вы должны заплотить на тышю больше чем указано на ценнике, а дружбан мой законы почуть знает и говарит, НИ*УЯ!=)трампампам))) ну и кароче продавец из личного кормана ибо супервайзерам он н*х не нужен чтобы за него плотить, доложил из за своей оплошности свои деньги ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В таком случае в срочном порядке ФОТОГРАФИРОВАТЬ товар на полке с ценником, если этого не сделать *уй вы чё потом докажете! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ващет ты имел полоне право купить по той цене которая указана на ценнике. пример рассказываю, знакомый покупал пылесос, ну по магазинам проехался приценился, заходит в техносилу и видит 1 пылесосик на тыщю дешевле чем везде! он сразу продавцу выписывайте, продавец пробивает по базе,*УЯК! а цената выше в реале.мол говарил такто и такто забыл ценник утром изменить вы должны заплотить на тышю больше чем указано на ценнике, а дружбан мой законы почуть знает и говарит, НИ*УЯ!=)трампампам))) ну и кароче продавец из личного кормана ибо супервайзерам он н*х не нужен чтобы за него плотить, доложил из за своей оплошности свои деньги Было подобное :) у нас в городе два магазина Эльдарадо (по местному - Сулпак) Захожу гляжу в одном железка 5 рублей, в другом 3 рубля на прилавке и 5 в базе!!! :) Цену подняли - в одном сменили ценник, а в другом не успели... в общем купил я ее еще дешевле :D консультант бегал собирал со своих купоны на скидку и еще мелкие ништяки вдогонку :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В споре создается истина :-). Смысл мазать контакты циатимом для уменьшения переходного сопротивления если он не проводит ток? Как тогда объяснить тот пример что я привел выше?циатим лишь недаёт окиститься металлу и небольше Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 даже вот пример вспомнил. когда первый раз смазал ею контакты на аккумул и после подключения плюса стал подводить клему на минус, как с.ка искра пробьет(сигналка срабатывает всегда), я аж очконул и дымок пошел. а ты говоришь не проводит. до смазывания искра бывала но маленькая совсем. Дмитрий, как это можно объяснить? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а как обьеснить то что когда винду на диск жгу ровно на половине либо свет вычучат либо комп перезагрузиться! 2 болванки уже засрал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Виндоус маст дай! Во:sarcastic:т как это объясняется! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дмитрий, как это можно объяснить?че непонятного смазал клемму искра стала меньше, я же написал есть маслянные выключатели, чтоб можно было разъединить под нагрузкой и несгореть от эл. дуги при этом кантакты находятся в масле, у тебя тот же эфект, к проводимости никокого отношения циатим неимеет, защищает от окиси и неболее Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А можно по поводу смазки токопроводящей поподробней? а то кто писал про Циатим-201, ну я его и купил, а почетал он типа в авиации и т.д. применяется, про токопроводность ни слова. Подойдёт она или есть лучше варианты? Подскажите пож какие. http://www.kvt.su/news/rubrics/obzory/primenenie_kontaktnoj_elektroprovodyawej_pasty/:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Блин,ну как так можно было прочитать мой пример с точностью до наоборот? После смазывания искра стала значительно больше! И про какое искрогашение может идти речь? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в идеале, недолжно такого быть, а что у тебя я незнаю, может в смазку что попало Ссылка на комментарий
Гость Sitpln Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Масло диэлектрик и обладает рядами свойств (напряжение пробоя, конфидент абсорбции, температура воспламенения и т.д.) при замыкании или размыкании контактов под нагрузкой загорается электрическая дуга (плазма) температура несколько тысяч градусов и воспламеняет твою смазку, в масляных выключателях камера с контактами заполнена полностью маслом (без кислорода ) и объем масла который в ней рассчитан для теплоотвода. Ну бывает кто-то про..бет с количеством или качеством масла-и так горят, взрываются подстанции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти