rea|AHTOXA Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот Кола 88ука жестокая...давай мсти ей ......мешай с вискарем ...запивай водку....обливай друзей шампунем с ментосом ...... п.с. по теме не лезь сам...отдай спецам ...у них там ванночки всякие и т.д. не беги впереди паровоза....подожди пару дней.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот Кола 88ука жестокая...давай мсти ей ......мешай с вискарем ...запивай водку....обливай друзей шампунем с ментосом ...... п.с. по теме не лезь сам...отдай спецам ...у них там ванночки всякие и т.д. не беги впереди паровоза....подожди пару дней.... Все норм)))извиняюсь что долго не писал)))в тот же день разобрал прошелся ватками со спиртом,просушил и он заработал))))мне повезло у меня кола залила сам терминал между панелькой и базой)))дальше него не прошла) Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 залил мафон кока-колой под трек кока колы? ахах)))нет)она выключена была))но если бы кока кола играла я думаю мафон бы и дальше играл настоящая кола пощадила бы его) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мафон бы я думаю палюбому дальше играл,если панелька погасла бы, на гу стоит концевик , как на двери ( допустим ) , открываешь дверь загораеться свет , а тут откидываешь панель мафон вырубаеться)) ну а у тебя если панелька была бы одета , то кока кола ещё валила бы , даже с не рабочей панелькой)) Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мафон бы я думаю палюбому дальше играл,если панелька погасла бы, на гу стоит концевик , как на двери ( допустим ) , открываешь дверь загораеться свет , а тут откидываешь панель мафон вырубаеться)) ну а у тебя если панелька была бы одета , то кока кола ещё валила бы , даже с не рабочей панелькой)) Возможно))) Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Засунь с полным ведром спирта мафон. Дай пропитаться. Высуши и включишучу еще вдруг в серьезно воспримешь Tigr Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Засунь с полным ведром спирта мафон. Дай пропитаться. Высуши и включишучу еще вдруг в серьезно воспримешь А потом тема в трёпе- наипали! :lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Tigr Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кола это зло!!! Принесли мне как то панельку на перетяжку от крузака которая около ручки акпп, аквапринт весь вспучило, начал зачищать смотрю и пластмасс аж покоробило, думаю чем это так ее, растворителем что ли ливанули, потом спрашиваю хозяина чем это так ее ушатало? говорит колу пролил, я аж прифигел! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти