Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чтобы плюсики и минусики на термоусадке не рисовать можно купить просто её разного цвета Колхоз кули:hi: :good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чтобы плюсики и минусики на термоусадке не рисовать можно купить просто её разного цвета Ааа ты про термоусадку??? Так она в цвет уккума и бронепроводов подобранна:lol::lol::lol: Только сейчас заметил :good: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ааа ты про термоусадку??? Так она в цвет уккума и бронепроводов подобранна:lol::lol::lol: Только сейчас заметил В общем ты подбирал термоусадку таким образом чтобы не выделялась, я смотрю под капотом только красный и черный цвет фигурирует . Просто когда я у себя делал, то сразу брал термоусадку с таким раскладом, что красная на "+", черная(белая какая была в наличие нужного размера) на минус, ну чтобы было сразу видно где какой кабель. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В общем ты подбирал термоусадку таким образом чтобы не выделялась, я смотрю под капотом только красный и черный цвет фигурирует . Просто когда я у себя делал, то сразу брал термоусадку с таким раскладом, что красная на "+", черная(белая какая была в наличие нужного размера) на минус, ну чтобы было сразу видно где какой кабель. Да я шучу, я даже не задумывался об этом. Кто там знает что у меня под капотом, я же с открытым капотом не езжу. Мне надо я и нарисовал +и-:hi: :good: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Усяка придет и тогда гоьф давай до свиданья::hair::. Красавчег слежу за темой DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хороший Носок :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 наконец тема появилась!:yahoo: надо что-то с фронтом решать... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 наконец тема появилась!:yahoo: надо что-то с фронтом решать... Писчалками сыт не будешь :good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 усь супер красивый)))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Усяка добрый!!!:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тяжело придётся динамику с таким то усём! связка огонь! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 яя того рот делал.... я когда б2 увидел очумел.. тока вчеась про него тему читал автор красавчик, гольф скоро как стыдливая школьница будет сверкать отвалившейся шпатлёвкой))) PS хотя очень надеюсь, что гольф целый) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Усяка бомба:good: Если не секрет, сколько ты за него отдал? и сколько он выдаёт в 1 ом? Можно и в личку)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Эх Iwan, лень даже в разделе про усилитель почитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19996 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти