SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg А вот ты о чём .. брат не растраивайся ну всё это ***, не стоит оно нервов. Сдесь всегда так было, всё чо мне надо я подчерпну с пиндоских формов, и всё чо я знаю я знаю, и нового нет ни чего :) А тот что тут товрится это было всегда и самого начала, реально тутзнаюших еденицы остальные подсералы которые начитались фраз "умных" собрали всё в кучу и теперь флеймят не меньше нашего с тобой. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg А вот ты о чём .. брат не растраивайся ну всё это ***, не стоит оно нервов. Сдесь всегда так было, всё чо мне надо я подчерпну с пиндоских формов, и всё чо я знаю я знаю, и нового нет ни чего :) А тот что тут товрится это было всегда и самого начала, реально тутзнаюших еденицы остальные подсералы которые начитались фраз "умных" собрали всё в кучу и теперь флеймят не меньше нашего с тобой. где блин плюсы!?!?!?!? ну согласись что мы то по уму, не просто так)))) я пишу в какой то теме если разбираюсь, а просто пукнуть в каждой считается у некоторых за правило, а потом мучайся... да так и троллем мона стать, кстати жирным Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ээ вы чо тута развели *****? флудерасты! :sarcastic: Оффтоп я с фами DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты с плюсиками еще? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 эм фроде ниче матершинного не написал, ***** я да) :i_am_so_happy: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 просто попросту не разбрасывался, все технично ! )) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 смотри, настучат ведь)))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 за что?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ээ вы чо тута развели *****? флудерасты! :sarcastic: Оффтоп я с фами этого мало(то что оффтоп)??? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну в трепе же вроде , или тут нельзя DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 охота на ведьм идет))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я не с вами :bye2: :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 охота на ведьм идет))) :lol::lol::lol: ведьмы вчера в чате были, те которые козы:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zerg главное мы друг друга поняли , можно и без плюсов понять :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а то))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти