Aлексей Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Такими ссылками святую тему не засорять, в уставе партии " без спасибок" все написано, ознакомитесь для начала А где с уставом партии ознакомиться можно, дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Устав у тебя в голове должен быть, если нету- то звиняй, это не твое Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Красава...... Тока надо кричать лозунгом "Верните нам Камтаунда" ПыСы ....его в тот же день когда блокировку сняли по Бану сразу же захерили.... Походу страшный человек :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ваван красава епта) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Красава...... Тока надо кричать лозунгом "Верните нам Камтаунда" ПыСы ....его в тот же день когда блокировку сняли по Бану сразу же захерили.... Походу страшный человек :good: Я понмю эту тему ты там давай осторожней с высказываниями) а то могут привлеч за обсуждение действий модераторов Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хыде коник подевалси?))) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хыде коник подевалси?))) почму твая мая неотвечать в системе л.с) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Коник он всегда рядом..... Он бдит за нами ...тока тссссс...... Также как и "Тот ...о ком не говорят вслух":biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 почму твая мая неотвечать в системе л.с) Братух некады отвечть усем))) тут панимаишь ли минутка выдвлсь я давай дистрибутив мутить из медяхи, а на -20 сверла та мечики ломаюцца шо сцуки я даффай матюками все крыть))) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Коник он всегда рядом..... Он бдит за нами ...тока тссссс...... Также как и "Тот ...о ком не говорят вслух":biggrin: Алексей шоль?) Кто бы чо не говорил) я его уважаю :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Братух некады отвечть усем))) тут панимаишь ли минутка выдвлсь я давай дистрибутив мутить из медяхи, а на -20 сверла та мечики ломаюцца шо сцуки я даффай матюками все крыть))) паняна Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Братух некады отвечть усем))) тут панимаишь ли минутка выдвлсь я давай дистрибутив мутить из медяхи, а на -20 сверла та мечики ломаюцца шо сцуки я даффай матюками все крыть))) Вот ты неадекват ::WhiteVoid:: Ты свой мечик не туда метишь....конечно в -20 там хана....попробуй в 36.6 градусов мечик ткнуть :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот ты неадекват ::WhiteVoid:: Ты свой мечик не туда метишь....конечно в -20 там хана....попробуй в 36.6 градусов мечик ткнуть :mocking: по идее тама поболя :mocking: главное многа не пить, а то мечик не нароком не туды начнет нарезать :lol: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а кстати....моя светлая(блондинистая) голова так и не поняла Камтаунд это как расшифровываеца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти