rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну ты приглядись.....может всетаки +20 там у вас ...а не -20 Жалуетесь там есче ......там теплынь у вас .......я сеня на рыбалке зимней был в -30 с утра....вот это экстрим полный.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю Саратовскую область с их страницей не пизжу Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну ты приглядись.....может всетаки +20 там у вас ...а не -20 Жалуетесь там есче ......там теплынь у вас .......я сеня на рыбалке зимней был в -30 с утра....вот это экстрим полный.... Я сени вышел) и такое очучение шо все -40))) ветер у нас шо пистец) еще хуже в Волгограде))) там ваще писта))) На моей памяти у нас градусник опускалси до -24-25 де то) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Поздравляю Саратовскую область с их страницей не пизжу пасип Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну ты приглядись.....может всетаки +20 там у вас ...а не -20 Жалуетесь там есче ......там теплынь у вас .......я сеня на рыбалке зимней был в -30 с утра....вот это экстрим полный.... каго паймай давай хвастайся::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Русалку кого ж еще ну или кита за яйца))) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С утра -33 солнышко, был за городом))) Вчера банька по трезвому с зеленым чаем и вишневым вареньем))) Утро трезвый проснулся... Чет так офигенно))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Проснулси и чувствуешь себя человеком да Макс?) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтро чую проснусь и захочу сдохнуть.. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не то что человеком, счастливым человеком, еще курить бросить как нибудь) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 такая же фигня :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ::new_russian:: ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не то что человеком, счастливым человеком, еще курить бросить как нибудь) Ооо чувак) я 11 лет смолил... тяжело... раз 5 бросал... 2 месяца главное не покурить, а потом отвращение наступает... не курю уже лет 5... :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтро чую проснусь и захочу сдохнуть.. У меня мысли теже )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня мысли теже )))) шампунь зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти