deepreykztz Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фулудеры святы иначе форум путет скушнай Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пятерочку схлапотал.хы хы хы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 флуд так флуд))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 классный клип!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да, шот новый наркот курилы ауторы текста и клипа, хотя композытор постаралсы...., собсна за флуд катилко по любасу Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 жжом усе уместе))) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какой к чертям флуд-тута пафасные люди о не зямной притяжении-влячении глаголють.зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тссссс не выдавай истинную цель Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да пусть знают хто из нас еще флудэрасты.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тссссс не выдавай истинную цель ГЫ гы гы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 нет, надо ГЫ и ГЫГЫ дениска, зачем табу два КАПеца таких типоразмэров??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня ужо Тлиста Тлидцать Тли соапщеница! ГЫ ГЫГЫ Да это у меня так. Планы. У меня вообще нетрадиционный склад ума и противоположная направленность антенны относительно спутника Земли. То бишь не знаю ЧО. я просто решил их поискать, и знаешь, отозвались очень бодро, ужо есть 2 продавца, готовые хоть щас мне его отправить. жаль, шо пара ночей на форуме и воабче в сети творят чудеса и влекут за собой метамарфоззы. теперьча у меня планы вообще другие. Набалтал набалтал))) адним словам потвердиля темку - пра флуд))) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тяперча в планах dwc 258 и qs-1.900 делема по питанию и усилку. везде по разному о нем пишут, одни за глаза на 1Ом жара на повседневе, а другим виде-ти-ли буст на понлую, а "мяса ни хватат" :unknown: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 КАПецами не разведешь флуд! надо эрки скупать, или клару чистокитайскую продавать, просить помощь в расчете ящика, а ты..... неа брат, ты тока начинающий, у тебя видать первый юношеский разряд по флудерастению..... ГЫ И ГЫГЫ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Каму эт мяса не хватаеть,ТА?Мясо а но та с салом фсехда иде та.хы хы хы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти