Камтаунд Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А за ЧО?регайся вновь.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ды уже 3 раза забанил и при том навсегда :-D выдимо у кого то обострение..) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и шО:shok: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути. Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе... Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! Если видишь в стенке люк, Из него течет вода. Не пугайся это глюк, Так бывает иногда. Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать сто рублей. Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водки не нальет! Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит. Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут. Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому, что я - кретин. p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 шота седня ф трепе сабытия разворачиваются нехилые тА...зы Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 та, самая то, сообщяство флудильщаков-рулеззззззз Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 точна! на те бонус::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 шота скушна стало мну без темы про любимый кандер:sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну чё там)) как настроение народ? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 потею, пью "ЕгерМейстер", душ каждые полчаса, ***** не помогает((( Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жара брат не то слово. Сплитки тухнут на фоне жары, не помогают даже. У меня уже две "в защиту ушли"...тупо не работают и светодиод мигает... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в прошлом году дожди затракали, а теперь жара пендец какой то был в берлине, красотааааа, 22 градуса, зелень, чистота, я хоть выспался в прохладе)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот там и спроси про джека хаммера, прикинь приглашают тебя в студию, всяка дальнейшая презэнтацыя.... ты со слезами обнимаешь магнитики, целуешь каждый сантиметр дифа.... пилин, я щаз слезу пущу...... я уже пустил:cray: все пишем туда заявки !!! может кто и Аудики свои найдёт :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у кого какое горе))) ищу прохладу, официяльно)))) а вместе с холоднючим пывом-ваще пендец! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у кого какое горе))) ищу прохладу, официяльно)))) а вместе с холоднючим пывом-ваще пендец! ооо,я б тоже с удовольствием куда нить под кондиционер залез !!! а то за окном сейчас +29, а дома ваще баня.... кондёров в магазинах нет.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти