X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я туту Брацы :greeting: камтаунд это что то их сыкЮ гыгы прива) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я туту Брацы :greeting: камтаунд это что то их сыкЮ Аааааа нигер-братка :greeting: зы))) сени днем еду такой нигерцов слухаю) солнышко греет) стекло приоткрыто) стекло шатаеть) подъезжаю здороваюсь с типчиками, они мне ну те типа еще цепок на шею повесить как у нигераф :lol: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Я туту Брацы :greeting: ПРИПЕРСЯ ::WhiteVoid:: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: камтаунд это что то их сыкЮ ПодробнееПЛИЗЗ......это че типо можно говорить "Пацаны, я отойду .....я хочу Камтаунд":biggrin: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Аааааа нигер-братка :greeting: Нихера ты на Стетхома базаришь......:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Камон Лузин МЭйк кантроль ух станцуем :dance::dance2: А длиному я пирвед не передам . :blum1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Аааааа нигер-братка :greeting: зы))) сени днем еду такой нигерцов слухаю) солнышко греет) стекло приоткрыто) стекло шатаеть) подъезжаю здороваюсь с типчиками, они мне ну те типа еще цепок на шею повесить как у нигераф :lol: гетто потрулировал? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А длиному я пирвед не передам . :blum1: Мне твои приветы ...как афроамериканские косички Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 гетто потрулировал? еее нигга :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ужасная музыка оченама плохой клуб больше суда не приду. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 еее нигга ыыы) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нихера ты на Стетхома базаришь......:sarcastic: :rofl2: подумаешь укладка волос одинаковая :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вовчег ......а если сложить все твои сообщения со всех твоих ников ты за 20000 перевалишь....??? п.с. Патрик и Мистер Крабс Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Глеб Егорыч ...ты че надулся на Губку....??? ::WhiteVoid:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вовчег ......а если сложить все твои сообщения со всех твоих ников ты за 20000 перевалишь....??? п.с. Патрик и Мистер Крабс неа) Вовчег и wowa77 больше ников нету :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 неа) Вовчег и wowa77 больше ников нету :pardon: шо даж 10неперевалиш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти