ilyandr Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 поздравляю братан)):greeting: по теме конечно две 18хи зарулят!)площадь+ в большом объем салона большие сабы!)):crazy:::hair:: Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С Днем Рождения, так держать!!1 интересный повседнев:yahoo: Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С Днем Рождения, Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Bogus С Днем!:drinks: За водительской спинкой ЧВ(музыкальный сужающийся на 12" Перлесе или Бейме) как вариант?! В больших обьемах ЧВ :good: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 по моему надо делать как то так: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36139 ну можно меньше динов, но больше калибр только взять! ::hair:: Ссылка на комментарий
Bogus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет! У меня новости) Спасибо Игорю aka Дружбан Ссылка на комментарий
Bogus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 InfiniuM, у меня машина одна единственная) я на ней каждый день работаю, мне просто необходим полноценный салон и большой багажник, часть которого я готов пожертвовать музыке.))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я видал этот ящик ток не отдупляю них*на - эти 8 уголков фазики чели? Ссылка на комментарий
Bogus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 DjonBodroff, да Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я видал этот ящик ток не отдупляю них*на - эти 8 уголков фазики чели? клубная настройка, высокая.. почти ЗЯ, но чуть громче :hi: Ссылка на комментарий
Bogus Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 InfiniuM, то, что я хотел) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 клубная настройка, высокая.. почти ЗЯ, но чуть громче :hi: 38 гц настройка)) Гораздо громче чем ЗЯ))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 38 гц настройка)) Гораздо громче чем ЗЯ))) Короб зачёт, послушать бы такой) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Машина класс! ШВГ отсека под музыку какова? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти