Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Откуда такая цена!???

zaripovrina

Рекомендуемые сообщения

пля, вопрос лишь был в том, почему разница в цене такая!!!!!!! а не розжиг споров кто лутше!!! лично я к жбл никогда не вернусь, пробовал купить, месяц не послушал, продал.....

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

JBL для своей цены нормальные динамики, GT5 например тема, свой бюджет хорошо тянет. А если учесть что они уже сто лет как делаются и ничего нового у них нет - это печально. А вот если взять Audiobahn AWT и другие, так вот где шлак берется))) Видел дело как пролежень 10'' wow тарабанил лучше чем тот аудиоблевонь, хотя коробка была не плохая с настройкой на 38гц

"DC Audio Samara"

Ребята спорить можно до бесконечности !!

Скажу своё личное мнение Есть допустим Марка Бентли а есть Ролс ройс понтов в обоих машинах одинаково ! Одна стоит дороже другая дешевле но тем не мение люди берут и то и то ! Есть также поклонники отдельных фирм на вкус и на цвет товарищей нет, на слух тем более !!

У сандаля есть один огромный плюс в отличии от того же ЖБЛ И Иволги, он терпит в разы больше номинальной мощности И НА НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ЗАПЧАСТИ без проблем !! А на иволгу и ЖБЛ с этим очень проблемматично !!

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

саша после того случая про сандали ни чего хорошего не скажет))

про сандали скажу а про дилера нет:biggrin:

кстати чё за саб у тебя? приезжай послухаем... скукотища... погода срань:nea:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

пля, вопрос лишь был в том, почему разница в цене такая!!!!!!! а не розжиг споров кто лутше!!! лично я к жбл никогда не вернусь, пробовал купить, месяц не послушал, продал.....

на гамнитоле цену скинули до 5р... кто то читает эту тему:biggrin:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

evgenii084, причем здесь доставка со штатов если их в китае делают?

насколько мне известно, сабы делаются в китае, едут в США, потом только в Россию... с кития их не возят сюда

Все заново :greeting:

насколько мне известно, сабы делаются в китае, едут в США, потом только в Россию... с кития их не возят сюда

:wacko2:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

4*жбл жт5-12 или 2*е15д4 ! Диапазон 20-50гц кто кого же ?

ну тут площадь совсем разная, у тапкаф шансов нет) Тем более посмотри на мотор жбл и ешек...

У жбл два ферритовых магнита! К тому же чуйка жбл выше за счет лекгого дифа.

M19-eOTMAUk.jpg

VUIgm86lZXQ.jpg

Изменено пользователем kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

я просто привёл пример по цене... кому нада бас тот и на ешках и на жбл и на мистери его сделает

Соотношение цена/площадь выйграет дешевый вариант, пролежни на нео магнитах к примеру, цена копье, а купить штук 16 например дешевле, 1го именитого мощного. А взять можно с них куда больше чем с дорогой одиночки. А почему, 16 катух!

"DC Audio Samara"

kmx87, к сведенью 2 кольца магнита не всегда лучше вон у фая тоже одно кольцо, так что хочешь сказать что фай шлак?

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

kmx87, к сведенью 2 кольца магнита не всегда лучше вон у фая тоже одно кольцо, так что хочешь сказать что фай шлак?

Там диаметр не забывай и магнитопроводы в виде НЛО(для фокуссировки), ты здесь видешь большой диаметр или НЛО? :biggrin:

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...