alexandr 123 reg Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 что лучше будет походить к Oris amw-12 в 2 ома: dimension el-d61 или dimension el-d6001? кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 что лучше будет походить к Oris amw-12 в 2 ома Kicx KAP 29 уделает эти мю:praising: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 dimension el-d6001 бери ! мощнее первого ! и кикса легко уделает ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 что лучше будет походить к Oris amw-12 в 2 ома: dimension el-d61 или dimension el-d6001? кто что думает по этому поводу? в поисках чего нить бюджетного? Ссылка на комментарий
alexandr 123 reg Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну да Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 dimension el-d6001 бери ! мощнее первого ! и кикса легко уделает ! qs 1.350 чтоли? Ссылка на комментарий
alexandr 123 reg Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 qs 1.350 чтоли? кап 29:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) кап 29:biggrin::biggrin: В реальные 2 ома они сольют по очереди капу епт. Не стоит забывать что это моноблоки. Тот который с деревянными накладками на 2 ома всего 335 ватт даст максимум, хотя в заявке 600 нарисовали, у второго тоже мощу походу можно делить на 2 , кузов только поменяли с терминалами и подсветку на крышу добавили. Изменено 10 января, 2013 пользователем Ground Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кексу они соперники только по кпд и возможно по фильтрам, если в тачке питание дохлое, тоже в выйгрыше. Изменено 10 января, 2013 пользователем Ground Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кексу они соперники только по кпд и возможно по фильтрам кпд аб класса 50%, д класса 75-80% дайменшн даже по предам на 20% уже мощнее ! ну и я не говорю уже про качество звука японского уся и китая.. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кпд аб класса 50%, д класса 75-80% дайменшн даже по предам на 20% уже мощнее ! ну и я не говорю уже про качество звука японского уся и китая.. KAP серия производится в Корее. Преды это не гарантия того что усилитель будет потреблять ток граничащий с номиналами этих предохранителей. Бюджетный D класс по определению не претендует на хорошее качество звука. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это не гарантия но прямое свидетельство Бюджетный D класс а бюджетный АБ класс ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я бы взял Усилитель Lightning Audio LA-1600 ну или 1000 й Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если оба первых дименшина класса Д, то в 2 ом мощнее будет кикс кап 29, учитывайте реальный импеданс, из 2ом превратится в 4+ ом и сравнивать уже нужно будет в 4ом запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 из 2ом превратится в 4+ ом тогда уж не в 4,а в 6+ ом вырастет.... и сколько будет жрать в такую нагрузку аб класс и д ? и у кого клиппа меньше будет ? и у кого есть вариант увеличения мощи при добавлении 2-го ориса и подключении уся в 1 ом ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти