"228" Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 странно устроен русский человек- 5ихатку на нормальное пиво ему жалко, а на пакет китайского (разбодяженного) говна- пожалуйста! смелые в вашем городе"барыги",так то под нормальной статьей ходят. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Во вы торчки)) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лучше в зал сходите Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лучше в зал сходите Или ящег запилите Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я его кстати пробовал когда он был легален... Ппц, он+ пиво потом 3 дня я тормозил... я дорогу коекак переходил))) с алкоголем мешать нельзя. Слава богу нет привязки к таким вещам, с тех пор нини! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лучше бы тему назвать: "Вообще ни когда не курите, ни чего! =))" все это шляпа. потом же скажется :) лучше пивасик :drinks: лучше в зал сходите Или ящег запилите ко всем +1000000000000000 нафиг надо вообще курить?еще нехватало чтобы кукушка сьехала.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Эй нарики дрючные разбегитесь отсюда... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ко всем +1000000000000000 нафиг надо вообще курить?еще нехватало чтобы кукушка сьехала.:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: попробуй бошек бодрых тогда поймешь зачеееем:good: я вот эффект алкаголя вообще не перевариваю)) потом еще этот похмел...:bad: природа тема брат:good: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 много знакомых овощами стали от JWH, у нас сейчас барыги уже ингридиенты продают, чтобы самому можно было замутить дудку. совсем охренели. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На форуме запрещается 1.6 обсуждать алкоголь и наркотики; Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения