MakSPL Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребят, задолбала эта ошибка уже. Появляеться рандомно как-то, бывает смотришь тему допустим на 12 странице, переключаешься на следующую и выскакивает она. Либо при открытии какой-либо темы выскакивает.... Подскажите как бороться с ней, реально уже заматала) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MakSPL, Chrome? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня опера тоже такое бывает но редко. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MakSPL, Chrome? да Хром, немог даже в эту тему зайти....) ппц, кароче удалил Cookies вроде ща нормально, но я чистил их гдето на прошлой неделе, и опять такая фигня... странно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MakSPL, снеси хром...почисти ручками кукисы.... поставь чистый без всяких плагинов...и попробуй.... у меня на работе такая же проблема.... пока незнаю точно от куда такая проблема но грешу на плагин который убирает рекламу.... например когда на радикал заходиш плагин вычищяет всю рекламу... так вот этот плагин и пытаеться убрать рекламу в некоторых тема... неможет... и вешает страницу:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на мозилле бывает тоже самое, и тоже грешу на плагин, блокирующий рекламу и т.д. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на лисе бывает, просто почистил кеш и всё сразу норм. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня не стоит плагина который блочит рекламу... и всеравно выскакивает такая фигня... Понаблюдаю еще, если это дело будет происходить все чаще и чаще то тогда да, буду сносить, а так если хотябы раз в неделю, то чистить куки впринципе не составляет труда... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 MakSPL, попробуй поотключать плагины встроенные:) они полюбому есть какие либо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на мозиле на опере на эксплоере на планшете также выскакивает эта хренота, кукисы везде уже чистил!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бывает иногда, но оссобо не напрягает ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я тока что разобрался, с планшета постоянная херня с этоц ошибкой, если убираю в настройках браузера галочку сохранение кукисов то работает, но тогда перестают работать остальные сайты, просят ввести пароль, ввожу, и снова просит ввести, как ставлю галочку с кукисами обратно то захожу без проблем, но тогда здесь на басе опять вылезает жта херня запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 обновил кое-какой софт на сервере, просьба отписываться здесь о частоте появления ошибки - 502 Bad Gateway. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парень продает в прочем литье на 15,не как не могу зайти глянуть,сижу с оперы,пастоянна эта ошибка,хотя в другие темы легко захожу. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в той теме фоток вроде много и они тяжелые ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти