виталий 457 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 просверлить и нарезать в ней резьбу,м6 например.под болт,и прекрутить к ней шину. площади контакта думаю будет достатачно.проктически токаяже как на других акб с клемой под болт. просто хочу соеденить два акб,и думаю соединить шиной будет лутше чем 1000 скруток, клем кусков проводов. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 просверлить и нарезать в ней резьбу,м6 например.под болт,и прекрутить к ней шину. площади контакта думаю будет достатачно.проктически токаяже как на других акб с клемой под болт. просто хочу соеденить два акб,и думаю соединить шиной будет лутше чем 1000 скруток, клем кусков проводов. Свинец очень мягкий, резьба не выдержит. В любом случае если так делать, то лучше ввернуть шпильку, чем прикручивать болтом Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а метериал клемы какой? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а метериал клемы какой? свинец Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 лучше ввернуть шпильку' date=' чем прикручивать болтом[/quote'] об этом неподумал. а идея хорошая.так даже прочнее будет. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А если просверлить клемму на сквозь и вставить болт??? Я так себе сделал на старом, дохлом АКБ... пока норм. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А если просверлить клемму на сквозь и вставить болт??? Я так себе сделал на старом, дохлом АКБ... пока норм. ты имеешь ввиду сбоку ,площадь прижима маленькая будет. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 проще купить клемник дакса или какого ещё порядочного бренда и от него плясать Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 проще купить клемник дакса или какого ещё порядочного бренда и от него плясать два камплекта,4000 тыс,дорого.для того чтобы соеденить два акб.:nea: Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купи обычные мазовские клеммы по 180 рублей пара и не парься. ::yu:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо поглядеть на них. Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У сергея эльгранд такие стоялт ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А если просверлить клемму на сквозь и вставить болт??? Я так себе сделал на старом, дохлом АКБ... пока норм. Именно так я сделал когда нужно было питание подсоединять... правда не в акб а в саой клемме... родные разать не хотел а всякие сторонние желания ставить небыло.. засверлил клемму9е вместе с ней дырку а АКБ сделал, но потом заклеил) и КГ 75 прикрутил именнно так. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо поглядеть на них. здесь они вроде есть на фото да и тема норм может чень интересней придумаешь Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти