User37 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Представляете умер котэ который жил 15 лет вместе с нашей семьей, перс, и меня не поставили в известность родители и жена.. (ему было всего 15):cray: 2 недели прошло а я тока узнал........:cray: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 очень жаль :empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 бляяяяя реву......... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да уж, к ним так привязываешься что как будто родного человека теряешь:sad: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сочувствую Gorky Style Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 херово... что ещё сказать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 оч понимаю!когда авчарка немецкая умерла,на душе жуть как хереново было!сочувствую! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Соболезную!! Сам жуткий кошатник... как младший братик в семье... уже чуть ли не на горшок таскают на руках, стоит ему только пискнуть.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 такая же история только коте жил 11лет :( я уезжал приехал спрашиваю где котэ родители молчат... привязаность просто ппц он как полноценный член семьи:( Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сочувствую брат. Было такое, кот Тишка помер, долго я горевал. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сочувствую.... ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сочувствую:(( Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тоже кот в 15 лет умер. ПХН (почки) Неделю на руках умирал. :drinks: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую.моя собака у бати на руках умерла,12 лет было ей,пока я в отъезде был.похоронили и памятник поставили с фоткой,что то типо мрамора с нанесеным изображением...так любили. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую...(((летом тоже кот умер,17 лет рядом...жесть как хреново было.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти