SachkO Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 такой вопрос предлагают MacAudio MPX Mono за 3.500р в работе был 3 месяца. стоит покупать? и еще потянет он 400W номинала в 1ом ??? :mic29: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 он даже в 4 ома греется как сковородка! в 1 ом я очень сомневаюсь, что потянет. а так в принципе норм бюджетник Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а если куллерами обдувать? :mic29: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а если куллерами обдувать? В 1 ом? На свой страх и риск, я думаю он пыхнет. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В 1 ом? На свой страх и риск, я думаю он пыхнет. ну знаю, что пускали в 1ом.. и работает.. но греется просто жэсть как! летом то постоянно наверное в защите будет. а зимой даже хорошо как обогреватель Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 понятно, тогда буду кикс 350 б/у искать) :mic29: Ссылка на комментарий
Бродяга_Жизни Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не надо покупать в 1 Ом не предусмотрено производителем, мало чего хорошего выйдет, а на счет зимой как обогреватель :good: Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мак пыхнет:-) +1 за кикс Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кикс клиппнет:lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 юзал его в 2 ома нормально работал, грелся так себе не как сковородка, чуть теплее чем тёплый, в этом бюджете хороший вариант. правда, что 4 года назат он стоил этих денег, что сейчас .. странно.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В 1 ом? На свой страх и риск' date=' я думаю он пыхнет.[/quote'] Слабые и дешевые усилы не горят ни от низкоома ни от просадок... Либо он вообще откажется работать в 1Ом. будут щелчки или защита, либо будет пахать. Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скоро проверю) я купил его за 3800, так что за эту цену лучше моноблока не найти, слу че почти так же и продать можно) :mic29: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слабые и дешевые усилы не горят ни от низкоома ни от просадок... Горит всё что работает от электрического тока вопрос лишь времени Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 короче щас усь в 1ом запустит пытался, включится то включился, а вот работать не стал, есть легкие колебания типа щелчков начинаю левл прибавлять блок начинает писчать и вырубается, блок от компа 12в 36А обидно( :mic29: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 короче щас усь в 1ом запустит пытался, включится то включился, а вот работать не стал, есть легкие колебания типа щелчков начинаю левл прибавлять блок начинает писчать и вырубается, блок от компа 12в 36А обидно( Не подключай автомобильные уси от блока компа да ещё в 1 Ом. Мало низкоомная нагрузка, да еще нехватка питания.::focus::::focus::::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти