Гавр Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Когда подключение/настройка? Работа пипец большая проведена конечно! Молодцы, слов нет! Я думаю осталось не более 2 недель) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да обшивочки получились просто блеск:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет слов, ахринительно вышло!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 VancheSS,не ты что, какой аквопринт, это настоящий карбон :mocking: нууу, тогда это именно то место где необходим и полезен этот материал Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гавр, очень сложно делается карбончик?хотелось бы поподробнее:good: Ну получилось внатуре :bomb:,слов нету:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гавр, очень сложно делается карбончик?хотелось бы поподробнее:good: Ну получилось внатуре :bomb:,слов нету:good: полистай тему эту, я где то писал) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот именно так должен выглядеть правильно оформленный фронт(в плане отделки) хорошего авто!!! Слов нет очень хорошая работа!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да сделано отлично. З.Ы. запилил шумку сегодня на багажник, про стойки забыл, теперь крышку приходится в ручную поднимать :lol:, на морозе наверное совсем держать не будет (что то совсем об этом не подумал ) Автор, сори за оффтоп :blush: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да сделано отлично. З.Ы. запилил шумку сегодня на багажник, про стойки забыл, теперь крышку приходится в ручную поднимать :lol:, на морозе наверное совсем держать не будет (что то совсем об этом не подумал ) Автор, сори за оффтоп :blush: Я тож крышку залипил 3 слоями или 4 слоя не помню, открывается рчень тяжело на морозе) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тож крышку залипил 3 слоями или 4 слоя не помню, открывается рчень тяжело на морозе) у тебя седан, с ним проще, поднял да и все а у меня хэч, придется стойки наверное менять :( Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я када тоже крышку залипил шумкой в два слоя 4 мм то када впервый раз открыл её и прикуел что ппц какая тяжелая стала,и по привычки не до конца поднял её(всегда держал) и что то ипальником проторговал и поолучил не куевую подачу крышкой багажнику по *блу) Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у тебя седан, с ним проще, поднял да и все а у меня хэч, придется стойки наверное менять :( так то у меня тоже хеч))) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) пропитанный чем??? смолой что ли?? пропитаный точно не могу сказать чем...у нас из них делаю обшивки на вертолёты))) ткань пропитаную укладывают и формируют в оснастке и прогоняют режим под ваккумом 3 часа 130 градусов Изменено 25 февраля, 2013 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А где фото протяжки силы через чудо отверстие под рулевой колонкой в которое 5 штук КГ палтиника влезет ? Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пропитаный точно не могу сказать чем...у нас из них делаю обшивки на вертолёты))) ткань пропитаную укладывают и формируют в оснастке и прогоняют режим под ваккумом 3 часа 130 градусов смолой они пропитаны)) никаких нанотехнологий)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти