Гавр Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пропитаный точно не могу сказать чем...у нас из них делаю обшивки на вертолёты))) ткань пропитаную укладывают и формируют в оснастке и прогоняют режим под ваккумом 3 часа 130 градусов На самом деле я выразился не так, не пропитано оно ни чем, а на самом деле оно имеет эпоксидное напыление) А где фото протяжки силы через чудо отверстие под рулевой колонкой в которое 5 штук КГ палтиника влезет ? Сорри ну не могу фотки найти, хотя вроде как фоткал Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А по теме музыка заиграла, я был в шоке. пока что фотки и видео выкладывать ни буду, так как е совсем готов багажник Возник вопрос КАКОГО Х*Я у меня фон может быть? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дядь, я ж говорил че попробовать сделать :peel: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дядь, я ж говорил че попробовать сделать делал пока все не вытащил ничего не изменилось) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уси на массе не лежат? :peel: Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Соберешься продавать карбоновые обшивки дверей :wacko3:, я первый в очереди + отдам родные свои :dance: Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Соберешься продавать карбоновые обшивки дверей :wacko3:, я первый в очереди + отдам родные свои :dance: Можем сделать на заказ такие же кому интересно Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если кто-то скажет, что видел где-то круче двери, я походу даже представить их не смогу! Показательный инстал :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Можем сделать на заказ такие же кому интересно примерный ценник - на укатку в карбон? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если кто-то скажет, что видел где-то круче двери, я походу даже представить их не смогу! Показательный инстал :hi: Спасибо) примерный ценник - на укатку в карбон? Ответил в личку Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и мне по карбону отпишите,ес элементы салона затянуть скока стоить будет? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так то у меня тоже хеч))) что то я проглядел не придумал как лечить эту проблему? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 что то я проглядел не придумал как лечить эту проблему? У меня пока что нету таких проблем, стойки новые наверное, потому и норм всё, приходится чутка рукой помогать, но крышку держит) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Гавр, замерь пожалста внешний диаметр w10 и посадочное отверстие,буду оч признателен Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 классно! какие еще делали интерьера/экстерьера планируются из карбона? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти