sergei666 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подскажите пожалуйста чего ждать от звука?:pardon: планирую в панель поставить рупора Dragster DTX-306! http://photo.qip.ru/show/4ac59-1oh6tm/ Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Alex25 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 авто Ксюня? я бы не стал прятать, но это мое личное мнение и не как "эксперта", а простого обывателя... я свои СЧ и ВЧ уже 3 недели перемещаю по панели и стойкам не выберу никак где лучше звук... Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) авто Ксюня? ешка 210 кузов, нужно просто громко. Изменено 9 января, 2013 пользователем sergei666 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Alex25 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опшибочка вышла))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 sergei666, у Миха тоже такая же ешка, на соревнования, в это место ставили середнку, сейчас там стоят вч, если честно не то, когда на стоечках. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 такие самое то будут)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 НЕ стоит их туда ставить. Ведь весь "прикол" рупоров и эстрадки в целом, чтобы открыл дверь и прожарил как следует улицу. Их люди в основном даже "довернуть" пытаются в дверях, чтобы как можно меньше в салон глядели и как можно больше на улицу при открытой двери. А ты в панель задумал...имхо не тема будет. :unknown: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а если рупор в лицо пассажиру, а дальний себе это ведь тоже не очень хорошо? хочется и громко и в машине слушать! как быть:pardon: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да это же рупор, причем довольно таки неипически громкий. И в панели будет орать мама не горюй не переживай Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если он будет стоять в панели,куда он будет направлен? У них очень узкая диаграмма направленности, и при любом отклонении от направленности "в лицо" звук будет меняться в худшую сторону. Поверь проверенно на себе. Плюс когда Ты откроешь двери Никто их не услышит. Поэтому,если конечно больше нет мест,то да,если есть вариант-я бы ставил в дверь. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если он будет стоять в панели' date='куда он будет направлен?[/quote'] от стекла в лицо! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я в чепырке сунул 2 драгстера 203 под бардачок...на "журнальную полочку":biggrin:...пассажиров накрывает..а мне приятные громкие высы:)... потом 1 рупор перед коробкой передач кинул...накрывает и меня...и, кстати, на улице с закрытыми дверями и окнами слышно громко с учетом того, что тыла нет, а фронт это как попало валяющиеся 2 рупора и двухполосники пионер за 1.5 тысячи SA-15:good: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Феликс, спасибо наверное ты меня убедил! просто с подиумом в двери щас возится негде, и еще к тому же пришлось какую нибудь поменьше пишу брать чтобы в уголки лепить!!! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я считаю что "от стекла" самое то:good: Это для тех, кто находится в машине - нет локации и не режет уши + как-то поднимает сцену (бм куйню сморозил...)) Я пробовал рупора на отражение от стекла, мне очень понравилось.:hi: Рупора не спрячешь.. мало не будет в Любом случае:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти