kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приобрёл Только что вышедший Sundown Audio X18… Спасибо Вите. Сабом очень даволен за всё моё время увлечение данным направлением приятнее… мягче… и музыкальнее басса я не слышал… а так что… лабанит… пока разминаем… короб маленький (пока оставил от старого)… Короче очень даволен… У меня уже было два динамика 18ого диаметра но когда я увидел этот… в живую… я немного ашалел… размеры реально удивили… мои старые как малыши на фоне этого… Короче… Разминаем… перепиливаем короб и слушаем… Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Емае а с м3а то что стряслось?:sad: Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ай красава,тоже х18 хочу:good: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Емае а с м3а то что стряслось?:sad: Он бился о заднюю стенку при разгоне... короб не закреплён... на работу не влияет... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Gorky Style Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нём 2 небольшие царапины... остальное пыль. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Он бился о заднюю стенку при разгоне... короб не закреплён... на работу не влияет... закрепи ящик жестко, рез подрастет и усь сбережешь Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 закрепи ящик жестко, рез подрастет и усь сбережешь Новый ящик запилю и будет всё намертво. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А х18 с какими катухами? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А х18 с какими катухами? d4... чтобы в дальнейшем купить ещё динамиков... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тут заметил такую хрень… Что мой проводок на саб 8g очень мал для него… Попробывал засунуть 4g так он там со свистом… Не ожидал такого)))) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тут заметил такую хрень… Что мой проводок на саб 8g очень мал для него… Попробывал засунуть 4g так он там со свистом… А толку то? рмс всё равно не большой Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А толку то? рмс всё равно не большой А смысл тогда такие делали? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот это машинка))) Ващее... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне б такую... Я б ее не задумываясь продал, и взял себе фургончик. И понеслось - сабы сабы сабы:lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти