kydesnik421 Posted January 11, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. Теперь нужно поменять проводку. почистить все клеммы и места соединения проводов. Link to comment
AMIGoo Posted January 11, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. Теперь нужно поменять проводку. почистить все клеммы и места соединения проводов. только не рекомендуется такю штуку все время в верхнем положении держать) У меня такая же стоит, переключаю на верхний только в холода. И то, после замены акума под капотом ни разу еще не переключал. Все на среднем стоит мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Link to comment
kydesnik421 Posted January 11, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2013 AMIGoo, ну да. это для холодов и заряда. ща покатаю чуток. и на средней включу. хочу посмотреть, можно ли такую штуку в стартвольт засунуть или нет? если нет куплю приоравский гену туда суну её. Link to comment
antonio-tocha Posted January 12, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. че такая штука стоит? и почему на старвольт не подойдет? "Стандарт Profi" "Deloud" Link to comment
kydesnik421 Posted January 12, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. че такая штука стоит? и почему на старвольт не подойдет? штука такая стоит от 190р. до 360р. у нас. На стартвольт ГОВОРЯТ не подойдёт, сам ещё не смотрел, некогда. Link to comment
VSO88 Posted January 12, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 штука такая стоит от 190р. до 360р. у нас. На стартвольт ГОВОРЯТ не подойдёт, сам ещё не смотрел, некогда. старвольт же вроде делают взамен стоковых,значит и регулятор напряжения от стоковых должен подходить [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
сварщик64 Posted January 12, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 незнаю насчет 14-го семейства, но на десятке регулятор подходит и к штатному генератору и к стартвольту, проверено. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
сварщик64 Posted January 12, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 только не рекомендуется такю штуку все время в верхнем положении держать) в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
kydesnik421 Posted January 12, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. именно. золотые слова. Link to comment
kydesnik421 Posted January 12, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 незнаю насчет 14-го семейства, но на десятке регулятор подходит и к штатному генератору и к стартвольту, проверено. на 14 стоит гена такой же как на 10-ке. так что всё подойдёт. Link to comment
Estimable Posted January 12, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 тоже прикупил такой регулятор, все никак времени нету поставить! а раньше при включеной печке, фарах туманках сколько просады у тебя были? Все заново :greeting: Link to comment
kydesnik421 Posted January 12, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2013 тоже прикупил такой регулятор, все никак времени нету поставить! а раньше при включеной печке, фарах туманках сколько просады у тебя были? Раньше было так... печка 1 положение, Свет ближний, было 12.3-12.4. Link to comment
AMIGoo Posted January 14, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2013 в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. если стоят мощные увеселители, мне кажется не обойтись одним регулятором. иначе гены как семечки менять можно мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Link to comment
Guest Малыш Posted January 14, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2013 старвольт же вроде делают взамен стоковых,значит и регулятор напряжения от стоковых должен подходить похоже не просто взамен стоковых а ИЗ СТОКОВЫХ!!! ох и поматерился я при разборе своего почти нового но уже с умершими подшипниками 120ым... ох че то разочарован я в Старвольте... Link to comment
kydesnik421 Posted January 14, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 14, 2013 Малыш-Курган, а в чем именно разочарован? Link to comment
Recommended Posts