kydesnik421 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. Теперь нужно поменять проводку. почистить все клеммы и места соединения проводов. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. Теперь нужно поменять проводку. почистить все клеммы и места соединения проводов. только не рекомендуется такю штуку все время в верхнем положении держать) У меня такая же стоит, переключаю на верхний только в холода. И то, после замены акума под капотом ни разу еще не переключал. Все на среднем стоит мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 AMIGoo, ну да. это для холодов и заряда. ща покатаю чуток. и на средней включу. хочу посмотреть, можно ли такую штуку в стартвольт засунуть или нет? если нет куплю приоравский гену туда суну её. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. че такая штука стоит? и почему на старвольт не подойдет? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прикупил себе такую вещь... Поставил на штатный гену... теперь напряжение со всеми приборами и светом 14.5. че такая штука стоит? и почему на старвольт не подойдет? штука такая стоит от 190р. до 360р. у нас. На стартвольт ГОВОРЯТ не подойдёт, сам ещё не смотрел, некогда. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 штука такая стоит от 190р. до 360р. у нас. На стартвольт ГОВОРЯТ не подойдёт, сам ещё не смотрел, некогда. старвольт же вроде делают взамен стоковых,значит и регулятор напряжения от стоковых должен подходить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 незнаю насчет 14-го семейства, но на десятке регулятор подходит и к штатному генератору и к стартвольту, проверено. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 только не рекомендуется такю штуку все время в верхнем положении держать) в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. именно. золотые слова. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 незнаю насчет 14-го семейства, но на десятке регулятор подходит и к штатному генератору и к стартвольту, проверено. на 14 стоит гена такой же как на 10-ке. так что всё подойдёт. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тоже прикупил такой регулятор, все никак времени нету поставить! а раньше при включеной печке, фарах туманках сколько просады у тебя были? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тоже прикупил такой регулятор, все никак времени нету поставить! а раньше при включеной печке, фарах туманках сколько просады у тебя были? Раньше было так... печка 1 положение, Свет ближний, было 12.3-12.4. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в верхнее положение рекомендуется ставить при повышенном энергопотреблении сети, например зимой, т.к. постоянно включены фары и печка. ну а уж если стоят мощные усилители, то в верхнее положение ставить просто необходимо. если стоят мощные увеселители, мне кажется не обойтись одним регулятором. иначе гены как семечки менять можно мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 старвольт же вроде делают взамен стоковых,значит и регулятор напряжения от стоковых должен подходить похоже не просто взамен стоковых а ИЗ СТОКОВЫХ!!! ох и поматерился я при разборе своего почти нового но уже с умершими подшипниками 120ым... ох че то разочарован я в Старвольте... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Малыш-Курган, а в чем именно разочарован? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти