psihoman64 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. :ireful:вот такая херь вылазеет когда хочу ответить в чьём нибудь топике и то только мультицитирование а иконка бысторого ответа вообще пропала, осталась только в моих темах -чё за шняга такая??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а как же ты тогда тему создал и в ней пишешь ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тему можно создать, а вот чтоб цитировать тему другого пользователя тоже не в силах!!! такая же беда! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а как же ты тогда тему создал и в ней пишешь ??? тему можно создать, а вот чтоб цитировать тему другого пользователя тоже не в силах!!! такая же беда! :scratch_one-s_head: Мож чего с настройками? Попробуй выйти и зайти заново... PS У меня все нормально. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 тему можно создать, а вот чтоб цитировать тему другого пользователя тоже не в силах!!! такая же беда! оооо... друг по нещастью, а я думал что один такой если честно эта херень сильно выбешивает:ireful::ireful::ireful: чё делать??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 оооо... друг по нещастью, а я думал что один такой если честно эта херень сильно выбешивает:ireful::ireful::ireful: чё делать??? Молиться Настрадамусу. Он все разрулит. Тупо сидеть и ждать надо... Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Попробуйте нажать комбинацию клавиш Ctrl+F5 и очистить кэш браузера. Всего хорошего - Бас Клуб.вот еще одно нововведение- на главную входит всё нормально, нажимаю форум такая поепень появляеться, пистец я в шоке шо твориться, пока н*х... всё не удалишь не заходит епанный в рот, пистец, на куй, пилять:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Попробуй JavaScript отключить. Может прокатит. Или включить если отключен Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И куки разрешить Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И куки разрешить +1 Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Попробуй JavaScript отключить. Может прокатит. Или включить если отключен я только недавно с калькулятора слез, я вас пока не понимать мне бы да на пальцах куки-??? это что? JavaScript??? где это всё находиться??? простите я в танку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если сидишь через Оперу, то заходи Инструменты -> Настройки. Вкладка "Дополнительно". Там вкладка содержимое(там JavaScript) и вкладка Cookies(Куки)... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1 Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2 Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. :ireful:вот такая херь вылазеет когда хочу ответить в чьём нибудь топике и то только мультицитирование а иконка бысторого ответа вообще пропала, осталась только в моих темах -чё за шняга такая??? просьба не прибегать на форуме к ненормативной лексике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у меня тоже не работает((((( тоже не могу ответить Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если есть вопросы к продавцу в разделе куплю продам, пользуйтесь механизмом личных сообщений. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти