Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 берете и чистите кэш браузера, ручками чистим а у кого они кривоватые-ставьте прогу типа Ccleaner и не трогая настройки прогоните когда у меня начинает глючить-помогает всегда Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если есть вопросы к продавцу в разделе куплю продам, пользуйтесь механизмом личных сообщений. те в разделе куплю/продам теперь писать может только автор темы?!:nea::nea: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 совершенно правильно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О, это крутбл... но не очень :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 О, это крутбл... но не очень :D Это печально... Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Аукционы видимо не понравились ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дааа,помоему это не совсем правильно !!! вот например есть темы Скипа о продаже палёних китайских херцов и ещё чегото, с таким подходом никто и неузнает что это подделка,когда даже подсказать никто в его теме несможет ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Аукционы видимо не понравились ) какие аукционы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дааа,помоему это не совсем правильно !!! вот например есть темы Скипа о продаже палёних китайских херцов и ещё чегото, с таким подходом никто и неузнает что это подделка,когда даже подсказать никто в его теме несможет ! будет добавлен раздел, отзывы о продавцах. у кого деньги не лишнии, зайдет и прочитает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хз, у мну все работает, апнул только что топик Сёмы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у тебя клуб 150+ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот я же говорил что будет дискиминация по давлению, вот оно и началось(((( Даже те кто уже тут с основания сидят но не вклубе 150 лишины этого пипец полный. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Уважаемый Nastradamus а чем вызваны такие изменения??? как мне кажеться не в лучшую сторону. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот я же говорил что будет дискиминация по давлению, вот оно и началось(((( Даже те кто уже тут с основания сидят но не вклубе 150 лишины этого пипец полный. Плюс один, дискриминация!!! :ireful:::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти