psihoman64 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не есть это хорошо... считаю, что надо все вернуть и ужесточить контроль за флудом, что модеры, что админ постоянно сидят на форуме... увидел флуд - влепи бан... все просто... пол форума по паре раз в бане посидят и тогда и флуда не будет и останется свободное общение))) вот и я про тоже!!! ДАЕШЬ ЗАБОСТОВКУ::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не очень это хорошее решение имха BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это нормальное решение, но: 1. Продавец кидает сразу фото и пишет цены-без этого начинается болтовня на мильен страниц! 2. Пишет еще другие контакты, аська, скайп, майл-агент, яху месенджет и т.д. 3. Как только товар реализован-пишет админу чтоб закрыл тему! эти три вещи необходимы, а то типа за ценами в личку...фото через неделю.....и тут начинается бардак.... во откуда флудильня идет Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это нормальное решение, но: 1. Продавец кидает сразу фото и пишет цены-без этого начинается болтовня на мильен страниц! 2. Пишет еще другие контакты, аська, скайп, майл-агент, яху месенджет и т.д. 3. Как только товар реализован-пишет админу чтоб закрыл тему! эти три вещи необходимы, а то типа за ценами в личку...фото через неделю.....и тут начинается бардак.... во откуда флудильня идет Точн.Я даж у сабу ссылку дамм,если шо.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дак это получается у кого больше бабла тот и рулит! У меня вот нет средств чтоб поставить музяку в машину, чтоб давило 150!!!!!!!!!!!!!!!!:mad1::mad1::mad1::mad1: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дак это получается у кого больше бабла тот и рулит! У меня вот нет средств чтоб поставить музяку в машину, чтоб давило 150!!!!!!!!!!!!!!!!:mad1::mad1::mad1::mad1: ты о чем???? почитай внимательно о чем идет речь. если товар тебя действительно интересует-напиши продавцу в личку, поспрашивай о чем о не написал в объяве, какие проблемы то? Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я про то что клубу 150+ может писать в темах Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ваще это фсе явно затеяна протиф "СПАСИБКО".гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
AHTOXA302 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ваще это фсе явно затеяна протиф "СПАСИБКО".гы гы гы Я согласен стобой +1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А ваще это фсе явно затеяна протиф "СПАСИБКО".гы гы гы опять в точку попал! вот тебе моя виртуальная СПАСИБА!:hi: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Помоему это не самое правильное решение. Конечно флуд - это не очень хорошо. Но в разумных пределах даже полезно. Ведь всё таки это форум для общения, зачем же вводить какие то ограничения? Если бы басклуб был доской объявлений - другое дело. В первую очередь здесь собрались люди, чтобы пообщаться на одну и ту же интересующую их тему. А уж продать что-нибудь - это уже дело следующее. Тех кто не понимает где находятся рамки - банить по IP. Это моя ИМХА. Верните всё обратно :cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) а че каждый не может высказать свое мнение или как? для чего форум ваще нужен? я разочаровываюсь в бассклубе на крайняк голосование сделать, ведь не одна тыща человек тут сидит Изменено 12 января, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ёпана фрот что за реклама через каждый месадж? Чёто админ напарол не мало фигни я гляжу. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну, кто еще из потенциальных флудеров отметиться в этом топике? п.с. помимо куплю/продам на форуме 18 разделов, где можно помочь ближнему дельным советом, но вот только некоторым ближе чесать языком и возмущаться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну Вот и спалили ХАТУ.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти